求此英文文章的翻译,要自己翻译的并且要准确。

OnedayIhadaninterviewwithNinaDobrev.AndInoticedthatshehadbeencryingandshecoutinuedcry... One day I had an interview with Nina Dobrev.And I noticed that she had been crying and she coutinued crying through the interview.So,I asked her what happened.She then gave me a letter.
The letter is from a fan of her.It tells her a warm-hearted story.The fan has a three-year-old cousin whose name is Shane. Shane has carebral palsy¹,and he has never talked to or responded² to anyone in all his life.The letter goes on saying that one day,as Shane’s mother is watching TV,Nina’s voice comes out from the television and for the first time ever, Shane responds.Then Shane’s mom records³Nina’s voice and Shane continues to respond.
After Nina learns the story in the letter,she buys teddy bear with her voice recorded inside it,so that Shane can hear her voice whenever he wants to. Nina is very happy about being able to help Shane have a better life.
百度网友6edda2e
有一天,我接受了妮娜-德波莱的采访。我留意到她哭了,直到采访时,她一直在哭。为此,我问她怎么啦,她于是给了我一封信。
信是她的一位“粉丝”写的,告诉她一个感人的故事。那位粉丝有个三岁的婊兄弟,名叫谢恩。谢恩是位脑瘫患者在他的一生中,从来没有与任何人谈过话或有过反应。这封信写到,有一天,谢恩的母亲在看电视,电视上突然出现了妮娜的声音,这可能是有史以来的第一次,谢恩有了反应,那时,谢恩的妈妈录下了你妮娜的声音,谢恩也连续有了反应。
妮娜通过这封信知道这一情况后,她买了一个玩具熊,并把声音录进里面, 以便谢恩想听的时候都能听见。妮娜为能帮助谢恩过上更加美好的生活,而感到无比快乐。
希望能够成为你的满意答案。
侠盗偷星MOD
有一天,我不得不接受记者采访时与尼娜Dobrev.And我注意到,她一直在哭,她coutinued通过interview.So哭,我问她有什么happened.She然后给了我一封信,
这封信是她的粉丝。它告诉她一个热心肠的故事。风扇有一个3岁的表弟,他的名字是肖恩。巴蒂尔有carebral麻痹¹,和他从来没有谈过或回应²向任何人在所有他扪心自问,信中说,有一天,作为Shane的母亲是看电视,龚如心的声音来了,从电视和有史以来第一次,的巴蒂尔巴蒂尔responds.Then的妈妈记录³龚如心的声音和Shane继续响应
后,龚如心在信中学习的故事,她买玩具熊,她的声音记录在里面的,所以,巴蒂尔能听到她的声音,每当他想。尼娜是很高兴能够帮助巴蒂尔有更好的生活。

翻译软件只能这样了,求最佳答案啊,任务啊~~~~
欧阳青虹
一天,我在采访Nina Dobrev时,注意到她刚刚哭过,并在整个采访过程中,仍不能停止哭泣。于是,我问她发生了什么,然后她递给了一封信。
这封信是她的一个粉丝写的,跟她讲述了一个感人的故事。这位粉丝有一个3岁大的堂弟,叫Shane,Shane是个脑瘫患者,他从未与任何一个人说过话,甚至没有对任何人有过任何的回应。信里继续写道,有一天, Shane的妈妈在看电视,当Nina的声音从电视节目里传出来时,在第一时间,Shane有的反应。于是,Shane的妈妈立即录下了她的声音,Shane也持续对Nina的声音做出反应。
当Nina读懂了这封信里的故事后,就买了一只小泰迪玩具熊,并在里面录上自己的声音,这样,Shane就可以随时听到她的声音。能够帮到小Shane过的更好,Nina对此感到非常开心。
有一天,我有一个与妮娜Dobrev面试。我注意到,她一直在哭,她接着说哭通过面试。所以,我问她发生了什么事。然后她给了我一封信。这封信是从一扇她。它告诉她一个热情的故事。风机还有一个三岁的表妹名叫谢恩。巴蒂尔有¹脑麻痹,他从来没有跟或回答²在一生的人。信上说,有一天,当沙恩的妈妈正在看电视,妮娜的声音来自电视,为有史以来第一次,巴蒂尔做出回应。然后shane的妈妈记录³妮娜的声音和Shane继续回应。妮娜学会了信中的故事后,她买了玩具熊和她的声音记录里面,所以,可以听到她的声音的时候,他想。妮娜是能够帮助他很高兴有一个更好的生活。
shining大阳阳
一天,Nina Dobrev来我这边面试。面试的时候她不停的在哭,我问她怎么了,她给了我一封信。
这封信是她的一个粉丝写的,粉丝告诉了她一个温暖人心的故事。这位粉丝有个3岁的表弟,名叫Shane。Shane是一名脑瘫患儿,在他的生活里,他从来不和任何人说话,也不回答任何人的问题。信上说,那天Shane的妈妈在看电视,当Nina的声音出现的时候,Shane有了反应,这是有史以来Shane对外界的第一次反应。后来Shane的妈妈录下了Nina的声音放给Shane听,Shane也不断的回答着。
Nina在知道了这个故事后,她买了个录有自己声音的泰迪熊送给Shane。只要Shane想听她的声音了就可以拿出来听。Nina对于自己能帮助Shane过更好的生活而感到非常开心。