VB程序设计(高起专)作业题 5

1.可以实现循环结构的语句有()。A.IfB.GotoC.ForD.Do..While满分:3分2.在工程资源管理器中“移除”一个文件后,该文件()A.在磁盘上删掉B.移... 1. 可以实现循环结构的语句有()。A. IfB. GotoC. ForD. Do..While 满分:3 分
2. 在工程资源管理器中“移除”一个文件后,该文件()A. 在磁盘上删掉B. 移入WINDOWS回收站中C. 仍存于磁盘中D. 仍存于当前工程中E. 从当前工程中删掉 满分:3 分
3. 假设当前工程的窗体文件名为exer21.frm,可以使用()将窗体文件名另存为exer22.frmA. "文件"菜单中的"exer21.frm另存为”命令B. “文件”菜单中的“另存为”命令C. "文件"菜单中的“工程另存为”命令D. 在工程资源管理器窗口使用鼠标右键单击窗体文件exer21.frm,执行快捷菜单中的"exer21.frm另存为"命令 满分:3 分
4. 以下关于定时器的说法中,错误的是()。A. 运行时定时器在窗体上不可见B. 可以设置定时器的Visible属性使其在窗体上不可见C. 可以根据需要在窗体上设置定时器的大小(高度和宽度)D. 定时器只有一个事件,即Timer事件 满分:3 分
5. VB目前使用广泛的版本是6.0,这个版本又分()A. 标准版B. 专业版C. 企业版D. 网络版 满分:3 分
6. 以下()方法不能改变窗体的大小。A. 设计时在窗体布局窗窗口中进行调整B. 设计时在属性窗口中设置相应的属性C. 运行时设置相应属性D. 运行时调用窗体的Move方法 满分:3 分
7. 日期函数Now可以取得系统当前的()A. 日期B. 时间C. 属性D. 方法 满分:3 分
8. 使用()方法可以进入代码窗口编写代码。A. 执行“文件”菜单中的“打开”命令B. 在窗体上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“查看代码”命令C. 双击工程资源管理器窗口D. 执行“视图”菜单中的“代码窗口”命令E. 单击工程资源管理器窗口中的“查看代码”按钮F. 用鼠标双击窗体除标题栏以外的区域 满分:3 分
9. 以下说法错误的有()。A. 在设计时,单击菜单标题可以打开其子菜单,单击其中的菜单命令可以执行该菜单命令的Click事件过程B. 在运行时,单击主菜单标题可以打开其子菜单,单击其中的菜单命令可以执行该菜单命令的Click事件过程C. 在设计时,单击主菜单标题可以打开其子菜单,单击其中的菜单命令可以打开该菜单命令的Click事件过程D. 在设计时,单击主菜单标题不能打开其子菜单 满分:3 分
10. 如果X是一个正的实数,将千分位四舍五入,保留两位小数的表达式是()A. 0.01*int(x+0.05)B. int(100*(x+0.005))/100C. 0.01*int(100*(x+0.005))D. 0.01*int(x+0.005) 满分:3 分
张胜东已存在
d
e
a
d
ac
d
b
bdef
a
c
来自:求助得到的回答