《VB程序设计》在线作业一 帮我把选择题全部作完 谢谢

一、单选题(共25道试题,共100分。只有一个选项是正确的)V1.以下四类运算符,优先级别最低的是()A.算术运算符B.字符运算符C.关系运算符D.逻辑运算符满分:4分2... 一、单选题(共 25 道试题,共 100 分。只有一个选项是正确的)V 1. 以下四类运算符,优先级别最低的是()
A. 算术运算符
B. 字符运算符
C. 关系运算符
D. 逻辑运算符
满分:4 分
2. 下面语句中有非法调用的是()
A. x=Sgn(-1)
B. x=Fix(-1)
C. x=Sqr(-1)
D. x$=char$(65)
满分:4 分
3. 表达式INT(8*SQR(36)*10^(-2)*10+0.5)/10的值是
A. 0.48
B. 0.048
C. .5
D. .05
满分:4 分
4. 表达式X+1>X是
A. 算术表达式
B. 非法表达式
C. 字符表达式
D. 关系表达式
满分:4 分
5.
如果在立即窗口中依次执行下列命令:
a=8
b=9
Print a>b
则输出的结果是()

A. 1
B. 0
C. False
D. True
满分:4 分
6. 下面()是不合法的整常数?
A. 100
B. %0100
C. &H100
D. &0100
满分:4 分
7. 若要求从文本框中输入密码时在文本框中只显示 * 号,则应当在此文本框的属性窗口中设置 ( ).
A. Text 属性值为 *
B. Caption 属性值为 *
C. password 属性值为空
D. Passwordchar 属性值为 *
满分:4 分
8. 为了给x、y、z三个变量赋初值为1,下面正确的赋值语句是()
A. x=1:y=1:z=1
B. x=1,y=1,z=1
C. x=y=z=1
D. xyz=1
满分:4 分
9. 代数式exSin(300)2x/(x+y)lnx对应的VB表达式是
A. E^X*Sin(30*3.14/180)*2*x/x+y*log(x)
B. Exp(x)*Sin(30)*2*x/(x+y)*ln(x)
C. Exp(X)*Sin(30*3.14/180)*2*x/(x+y)*log(x)
D. Exp(X)*Sin(30*3.14/180)*2*x/(x+y)*ln(x)
满分:4 分
10. 以下可以作为VB变量名的是
A. SIN
B. CO1
C. COS(X)
D. X(-1)
满分:4 分
11.
下面正确的赋值语句是()

A. x+y=30
B. pi*r*r=y
C. y=x+30
D. x=3y
满分:4 分
12. 用标准工具栏中的工具按钮不能执行的操作是________。
A. 添加工程
B. 打印源程序
C. 运行程序
D. 打开工程
满分:4 分
13. 在设计一个记事本时,必须要使用的控件是 ( ) 。
A. 滚动条
B. 图片框
C. 文本框
D. 单选框
满分:4 分
14. 从功能上讲,Visual Basic 6.0有3种版本,下列不属于这3种版本的是________。
A. 学习版
B. 标准版
C. 专业版
D. 企业版
满分:4 分
15. 下列叙述中正确的是________。
A. 只有窗体才是Visual Basic中的对象
B. 只有控件才是Visual Basic中的对象
C. 窗体和控件都是Visual Basic中的对象
D. 窗体和控件都不是Visual Basic中的对象
满分:4 分
16. 不能正确表示条件“两个整型变量A和B之一为0,但不能同时为0”的布尔表达式
A. A*B=0 AND A<>B
B. (A=0 OR B=0) AND A<>B
C. A=0 AND B<>0 OR A<>0 AND B=0
D. A*B=0 AND (A=0 OR B=0)
满分:4 分
17. 由单精度浮点型的数据组成的字节数是()
A. 2
B. 4
C. 8
D. 16
满分:4 分
18. 以下选项中,不是 Visual Basic 控件的是 ( ) 。
A. 单选框
B. 定时器
C. 窗体
D. 命令按钮
满分:4 分
yangxu3028107
楼上真厉害 都回答对了
剩下的由我来回答
14 A
15 C
16 C
17 A
18 B
leesunshine007
dccdcbdacbcac
豆知盍震博
daabaaaabbb
刚好11题,没多没少
24题可以上机实验一下