求周杰伦好听的情歌,越多越好。

匿名用户
我是周杰伦的歌迷,好难呀,jay的情歌都很好听,告诉你他的歌早期的最好听,当然咯现在的也很好听,既然你要情歌,又要越多越好那我就一张专辑一张的说吧,,, 第一张jay 曲风欢快明朗的(星晴)周氏情歌(黑色幽默)另外(伊斯坦堡)(反方向的钟)(龙卷风)都很不错 第二张范特西 欢快的(简单爱)周氏情歌(安静,此歌很经典杰迷们都很爱听)还有(爱在西元前,此歌超级好听,一定要听)(对不起,很好听)(开不了口) 第三张八度空间 (半岛铁盒,杰伦的词曲,好几种唱腔,可以算经典,很好听)(暗号)(分裂)(回到过去) 第四张叶惠美 (晴天,杰伦的词曲编曲,太好听了,特别喜欢),(爱情悬崖)(你听得到,超级超级好听)(东风破,中国风也算吧,你应该听过) 第四张七里香 (七里香,经典推荐)周氏情歌(借口,杰伦词曲)(搁浅,可算杰伦经典情歌)(园游会,特好听) 第五张十一月的肖邦 (夜曲,够有名了,好听)(发如雪,中国风)(黑色毛衣,杰伦词曲,好听)(枫,周氏情歌)(麦芽糖,好多人喜欢)(一路向北,经典之作)(珊瑚海,和lary合唱)(浪漫手机) 第六张依然范特西 (千里之外,和费玉清合唱的)(退后)(心雨,)(白色风车,周氏情歌) 第七张我很忙 (彩虹,jay词曲)(甜甜的,欢快的好听,一定要听)(蒲公英的约定,好听极了)(最长的电影,周杰伦词曲)(我不配,好听急了)青花瓷你说算不算? 第八张魔杰座 (给我一首歌的时间,杰伦词曲,好听)(说好的幸福呢,好听傻了)(花海) 第十张跨时代 (烟花易冷,好听傻了)(说了再见)(我落泪情绪零碎)(好久不见,jay词曲)(雨下一整晚,好听傻了)(自导自演,jay词曲)(爱的飞行日记,欢快的,很好听) 第十一张惊叹号 (minemine,主打情歌,jay词曲,旋律很好听)(疗伤烧肉粽,杰伦词曲)(你好吗)(琴伤,可能不算)(公主病,欢快) 第十二张十二新作(今年最新专辑) (明明就)(哪里都是你,杰伦词曲)(爱你没差,超好听)(大笨钟,杰伦词曲)(手语)(红尘客栈,标准中国风,杰伦的曲好听) 单曲 (不能说的秘密)(轨迹)(断了的弦)画沙是别人的专辑 演唱会的(世界末日)(你比从前快乐)(倒带) 以上是杰伦每张专辑里的能算情歌的,都挑出出来了,希望你满意。 (其实周杰伦的歌都很好听,不只是情歌,他的歌什么元素的都有,茶呀,保护环境,关于战争,梦想的,很多。哎呦,最后的战役没给你算上,sorry。周杰伦的歌全部都是他自己做的曲,没有几乎,是全部,还有很多自己作的词和编曲,他的创作速度是一年一张,还照样这么好听,真的很厉害呀,呵呵)
范范特西西
说好的幸福呢、安静、黑色幽默、你好吗、彩虹、说了再见、最长的电影、距离、枫、珊瑚海、
1q0p5t
琴伤,夜曲,不能说的秘密,菊花台,断了的弦
匿名用户
哪里都是你,明明就,退后,一路向北,搁浅,借口
希望喜欢!~~
满缀粕3q
说好的幸福呢 甜甜的 大笨钟 明明就 世界末日 彩虹 枫 龙卷风 可爱女人 星晴 反方向的钟 爱在西元前 安静 简单爱 开不了口 对不起 借口 园游会 爱情悬崖 晴天 你听得到 七里香 她的睫毛 珊瑚海 黑丝毛衣 黑色幽默 搁浅 夜曲 一路向北 千里之外 心雨 退后 迷迭香 白色风车 最长的电影 我不配 给我一首歌的时间 说了再见 烟花易冷 雨下一整晚 倒带 你怎么连话都说不清楚 好久不见 琴伤 你好吗