联想笔记本电脑启动不了windows , 显示“启动修复无法自动修复此计算机” 是怎么回事....

联想笔记本电脑启动不了windows,显示“启动修复无法自动修复此计算机”是怎么回事......?严重卜,怎么弄......?... 联想笔记本电脑启动不了windows , 显示“启动修复无法自动修复此计算机” 是怎么回事......?
严重卜,怎么弄......?
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,一般是系统的原因造成的这个现象,您可以尝试重启机器看是否正常,如果无效可以备份数据,恢复一下预装的操作系统 。

如何使用IdeaPad的一键恢复功能
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_1313479646203.html
zzy650123
应该不严重,按照提示选择下面的“查看系统还原和支持的高级选项”,从中选择系统还原或系统恢复,再按照提示操作即可。

如帮助到你请采纳,如有疑问请交流!
wen24160478
这个有可能是WINDOWS更新补丁或者配置系统的时候文件丢失了 修复不知道要修复到什么时候
建议直接重新安装下 如果是预装正版的电脑 你就直接送到维修站去吧
心悬湖海
系统有错误了,重装吧
降阳钟笙
系统关键文件损坏导致,
建议使用 GHOST 重装系统 ,不懂的话可以联系我。