谁知道这部韩剧的名字~

男主角和女主角都是学生男主角很帅,酒红色短发,女主角第一次来上课的时候戴着耳机睡觉。女主角是卷发双马尾,挺可爱的,轻微花痴他们的校服是蓝色的女主角因为第一次来上课看男主角... 男主角和女主角都是学生

男主角很帅,酒红色短发,女主角第一次来上课的时候戴着耳机睡觉。

女主角是卷发双马尾,挺可爱的,轻微花痴

他们的校服是蓝色的

女主角因为第一次来上课看男主角看得过于专注而撞到了讲台上的老师

还有一个镜头不知道是男主角还是哪个挺帅的男生戴着假头套伪娘和女主角喝酒然后喝醉了,然后假头套就掉了下来,女主角才发现他是男生。

镜头2是女主角和班里的学生打排球,黄色的上衣哦,女主角被另一个女生成心用排球砸到,然后三个球反击了三个女生,其中有一个女生超胖,另一个女生扎着马尾,她们的大姐头好像是披着头发还是怎样的。

求知道这韩剧的人啊!
詩舞
《MY BOY》 2012小短剧 3集 著名童星金素贤主役
《My Boy》是一部讲述一个男扮女装的美少年广告明星ILYN(善雄 饰演)和怀揣歌手梦想并进入韩国最好艺术高等学校的张鸽琳(金素贤
饰演)成为室友后发生各种故事的校园浪漫3部曲电视剧
我是囧炯
可以截图看看么?
来自:求助得到的回答