dnf狂战武器精通选什么

用巨剑觉得速度慢,太刀又伤底... 用巨剑觉得速度慢,太刀又伤底 展开
纯0475
红眼追求的是力量,一般来说应该钝器才是红眼的武器,伤害不错,力量最高,而且一般钝器加的都是红眼技能,封印的除外,,至于为何这么冷门,一般是造型问题,别人拿刀拿剑,你拿个木棍,丑死。。。
至于精通,看LZ喜欢,巨剑好看,伤害高,但力量低。钝器太丑,短剑没速度,加施放,不推荐,除非你有无影。太刀伤害低但速度快,打怪即使MISS,也能用速度弥补,巨剑之类的MISS有时候会被怪反咬一口。。
综合以上情况,一般都喜欢太刀,另外现在75领主粉,熬一熬,银色石头总会有的,75领主粉也会有的,加暴击加伤害,还不错,当然如果LZ土豪,有魔剑就学巨剑。有无影学短剑。有加12太刀以上就学太刀,或者买个13的钝器。有好武器,学什么精通都给力
Dragon灬Boy
现在还有人纠结 红眼点不点精通 - - 精通对红眼的作用 就是 加点 命中 , 那些攻击 除了 刷 黄龙青龙 那些图 , 基本 也用不到 .. 带 异界套 技能 CD 也没多长 , 过图还是挺 流畅的 , 点了 精通 你 普通攻击也加不了太多伤害 , 属于可有可无 , 你SP 多了 就 随便你了 ,不过不这么推荐
小杰好酷喽u
太刀 红眼的技能大多是固定伤害 用太刀和巨剑一样 该少的不会少你 该多的也不会多
至于说拿太刀攻击力比巨剑小 指的是双刀 拿把屠戮攻击力也不会低到哪里去
来自书画院厚德载物的蓝晶石
红神堆面板除了一些厄运3+大吸散件那些非主流外
堆物攻纯属是虚荣心作祟
虽然你经常使用普通攻击 但你的中心伤害不是由平砍打出的
不点武器精通是一个开始 能让你把使用普通攻击的频率转化到其他固伤技能身上
这样既节省了SP DPS又提升了一个档次
不懂请追问 望采纳
紫楓無痕
有速度拿巨剑,没速度拿太刀,个人建议刷图巨剑,pk刷塔拿太刀。另外狂战不是百分比职业,是固定伤害的。70神器太刀不错,70的神器巨剑就渣渣了,LZ你看着办吧,不懂追问吧。