查看绑定的百度账号的邮箱账号啊?我记得我的邮箱密码,但是百度登录的时候需要验证邮箱 5

查看绑定的百度账号的邮箱账号啊?我记得我的邮箱密码,但是百度登录的时候需要验证邮箱验证的时候邮箱账号是省略号,能查看邮箱全名吗?... 查看绑定的百度账号的邮箱账号啊?我记得我的邮箱密码,但是百度登录的时候需要验证邮箱验证的时候邮箱账号是省略号,能查看邮箱全名吗? 展开
甜筒宋词

解决方法:

如果你忘记了邮箱,手机或者昵称,但是你必须记得三个其中一个,这样会告诉你邮箱是什么?

密码修改方法:

如果是查看您的百度账号绑定的邮箱可通过下面的方法查询。

首先先登录您的百度账号,然后进入账号设置。如图

然后点击保密工具,就可以查看您的绑定邮箱以及绑定手机。

如果您忘记了百度账号,但是记得是用您的邮箱绑定的,可以用您的邮箱登录百度账号,

如果想不起来密码了,可以点击忘记密码,然后系统会给您的邮箱发验证码。收到验证码以后您就可以重置您的登录密码了。输入密码后您就直接登录,就可以查看您的百度账号了。

Zoho Mail