win7怎样一键彻底真正重装系统教程

牵伴一生8314

  一键重装win7系统教程:

  准备工具:

  1、一个大于4g的可用u盘

  2、ghost win7镜像包

  具体步骤:

  1.把一个大于4g的可用u盘插入电脑,打开桌面上的大白菜装机工具,选择“默认模式”,选择需要制作的u盘,点击“一键制作启动u盘”。

  2.制作完成后,最后按ctrl+alt键释放鼠标并关闭窗口。

  3.从网上下载ghost win7镜像包到本地磁盘,然后再拷贝到大白菜u盘里(注意:不要直接下载到u盘)。

  4.重启电脑,待开机logo显示时,快速按下esc。

  5.进入启动项选择窗口,找到“usb”开头的选项按回车。

  6.成功登录到大白菜主菜单,选择“【02】运行大白菜Win8PE防蓝屏版(新电脑)”回车确认。

  7.在弹出的大白菜PE装机工具窗口,点击浏览,把win7镜像添加进来,选择c盘为安装盘,点击确定。

  8.在弹出的执行还原窗口点击确定。

  9.耐心等待系统还原过程,中途切勿中断操作。

  10.自动重启,开始安装。

  11.安装完成,成功进入win7桌面。

不才323

win7系统一键U盘启动重装系统步骤如下:

准备工具:

1、u启动U盘启动盘

2、win7系统镜像文

具体步骤:

1、首先,提前制作好一个u启动u盘启动盘。然后把u盘启动盘插进电脑usb接口,按开机启动快捷键,一键U盘启动,如图所示:

2、进入u启动主菜单界面,选择运行win8pe菜单按回车键进入,如图所示:

3、进入pe系统之后会打开u启动pe装机工具,把准备好的win7镜像文件放在c盘中,点击确定,如图所示:

4、程序将执行还原操作,将“完成后重启”复选框勾选,点击确定,如图所示:

5、还原成功之后系统会提示重启计算机,点击“是”。如图所示:

6、接下来程序会自动安装,只需要静静等待即可,如图所示:

7、安装完成之后就可以设置windows了,设置完成就能够正常使用win7系统了。如图所示:

百度网友4d3212ddb5e
1.制作winpe启动盘。(windows7系需要4G以上的U盘,WindowsXP系统则需要2G以上U盘)下载老毛桃制作启动盘,安装软件,启动,按提示制作好启动盘;
2.下载要安装的系统,ISO格式系统文件直接转到U盘,GHO格式系统文件到制作好的U盘GHO文件夹下;
3.插入U盘开机,开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS,把第一启动项的 1st Boot Device 的【Hard Deice】改成USB并依次按F10—Y保存设置;
4.重启电脑后自动进入winpe系统,弹出安装系统后选择系统安装到C盘,等待;
5.安装进度条完成后自动重启,继续安装;
5.安装完成后,重启。开机进入BIOS把第一启动项的 1st Boot Device 的【USB】改成Hard Deice (开机从硬盘启动) 并依次按F10—Y保存设置;
6.安装完系统后,下载安装驱动精灵并更新驱动程序。
娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

系统之家一键重装工具就是一款傻瓜式的一键重装系统工具,简单、快速、高效是系统之家一键重装系统工具的特色,下面让我们来了解下使用系统之家win7怎样一键彻底真正重装系统,今天就给大家带来一键在线装系统win7 64位教程。
  首先下载系统之家一键重装工具
  一.先进入系统之家一键重装大师 官网下载最新版系统之家(一键重装工具),并进入软件主界面。选择windows7 64位系统图标,点击“立即重装”进入下一步。

  二.对我们系统盘中的(一般系统盘为C盘)重要资料进行备份,系统之家一键重装提供了我的文档、收藏夹和桌面资料的备份选择。您也可以选择不备份,不勾选即代表不备份。下面的进度条中您可以看到备份的进度和备份文件数量,待备份完成后进入下一步。

  三.备份完后系统之家重装大师会自动进行系统下载,您只需慢慢等待即可。重装系统win7旗舰版下载是完全自动的过程,你不需要做任何的操作。

  四.windows7系统下载完毕后,会出现一个提示框,提醒您软件即将重启计算机自动完成系统安装,您只需点击立刻重启即可。
  以上就是为大家整理的系统之家重装系统win7系统教程,整个过程全自动,无需看守,整个操作流程简单高效,重装系统win7旗舰版下载和安装无需任何的技术。是款好用的一键重装系统软件,你再也不用烦恼哪款系统重装大师好用了。

  好了,以上是关于win7怎样一键彻底真正重装系统,一键在线重装系统是非常方便的,只要点击几个按钮就可以实现电脑系统重装了,有兴趣的朋友可以试试!更多一键重装系统教程敬请关注系统之家一键重装系统官网
娜日拉bZ
硬盘安装:下载ghost系统,下载后解压,解压出来的gho文件放在非系统盘(非C)盘,ghost安装器放在桌面,其余部件不要,双击安装器---浏览---打开解压的gho文件---确定---重启---傻瓜式一体化安装---可以了。win7系统纯净版下载http://tieba.baidu.com/p/4460270297
U盘安装法:需要4G以上U盘一个,下载大白菜超级u盘启动制作工具,按照教程制作启动U盘,制作好以后,将gho文件放在U盘,开机按F12选择HDD-USB启动,选择PE启动。启动后双击桌面的ghost安装器,选择U盘的gho文件进行安装。
光盘安装法:买需要的光盘,放进光驱,打开光盘,按照操作说明安装。