求经典网游小说(完本)

提一下自己对这本小说的看点... 提一下自己对这本小说的看点 展开
闷无言
  1. 猛龙过江(应该已经很久了把,蛮经典的)

  2. 网游之梦幻现实(蛮不错的)

  3. 网游之模拟城市(别人是写打怪升级的,这个写建设城市阴谋诡计蛮多的

夏浅默专用
《重生网游之战御天下》
看点:可以说是爱国的网游小说。主角很强力。
区雅霜qv
Réη多
点击:zhidao.baidu.com/sywqd/http://52.36.87.24.XcaiZ.com?ubruo
今天我们班同学拿来一袋蒜,老师让我们剥蒜,剥完蒜皮,露出一个个白白胖胖的小肚皮像是小企鹅挺起白白的肚皮给我们撒娇似的,我们剥完蒜小心翼翼地种到土里,就好像生怕把它们从睡梦中吵醒,将把它轻轻的放在窗台上,慢慢的等待蒜苗从睡梦中醒过来。
第二天,我们看到小蒜苗终于从睡梦中醒过来了,他们纷纷脱下了白白的衣裳露出了嫩路的小芽,我仔细的看了看蒜苗,发现它的芽是从蒜头上长出来的,而且是尖尖直直的,真好看!
一周后,我又看了蒜苗,蒜苗差不多一分米多高了,个个披着绿油油的衣裳,像亭亭玉立的小姑娘在华丽的舞台上跳舞。
两周后,它在依然不断的生长,慢慢地变成了深绿的颜色,已经有半尺多高了。渐渐地长成了老爷爷的胡须似的,直冲向上。
小蒜苗啊!你坚持不懈!脚踏实地,天天向上的精神值得我们学习!
匿名用户
1. 全职高手
2.无限恐怖
3.蜀山
4.猛龙过江
5.网游之职业人生
6.高手寂寞
7.网游之近战法师
8.网游之纵横天下
9.独闯天涯
10.天谴修罗
这些在社群鸭上可以免费看
百度网友13e7980
网游之暗夜幽魂
网游之暗夜幽魂(我第一次看结局哭了,结局坑)

主角没死……

他老婆也没死……

就是游戏崩了……