请大家推荐一些剧情类似于犬夜叉的动漫

请大家推荐一些剧情类似于犬夜叉的动漫请看过犬夜叉的朋友们进来!并且要推荐同类男生女生都能看的动漫。... 请大家推荐一些剧情类似于犬夜叉的动漫
请看过犬夜叉的朋友们进来!并且要推荐同类男生女生都能看的动漫。
Ps_南宫未瑜
类似犬夜叉的动漫啊。。。这个不好说。
犬夜叉确实是一代经典。
你应该是刚看完犬夜叉而且还很迷恋的状态吧?
我刚看完一部动漫很喜欢的时候,就会去找相似的看。
但是找来找去也找不到喜欢的,心里有种谁都不能替代的感觉。最后只能等喜欢的心情淡下来之后,再去看别的了。

有人说《鬼神童子》跟犬夜叉挺类似的,但是我没看过,仅供参考。
我只能给你推荐一些我觉得好看的,并且好看程度绝对不输于犬夜叉的动漫。

1、《海贼王》
2、《棋魂》
3、《HunterXHunter》(全职猎人)
4、《穿越时空的少女》(这也是穿越的)
5、《死亡笔记》

其中1、3、5都有犬夜叉的声优山口胜平撒。你可以尝试一下。
希望能帮到你~*^____^*
小猫咪咪137
守护甜心,十字架与吸血鬼,变身偶像公主,黑岩射手
百度网友2758f4b18
元气少女缘结神
Ciula
八犬传。少年阴阳师。抓鬼天狗帮。战国baSara。刀语 遥远时空。鬼眼狂刀 薄樱鬼 怪化猫 银魂。落语天女。御伽草子等等等等
free叁儿
滑头鬼之孙,元气少女缘结神,妖狐X仆SS,我家有个狐仙大人,