怎样搭讪

答疑解惑x

我自己的几点体验,

  (1)大部分美女的反应都是中等或积极的。我遇到的最消极的反应是美女不和我说话,悄悄地走开了。

  (2)搭讪最好找漂亮的女孩,因为越漂亮的女孩对陌生人的反应越积极。相反,那些普通的女孩面对陌生人则更容易紧张、躲避。这是由于美女已经习惯于被陌生男人骚扰,有些女孩甚至每天都会遇到陌生男孩搭讪。我在深圳一起住的一个重庆女孩,闲聊时就会给我讲陌生人如何向她搭讪的事情。

  (3)即使没有任何的技巧,搭讪都有可能成功。真是瞎猫也能撞上死耗子!

  (4)不要把女生说你的话往心里去,其实不要把任何人说你的话放到心里去。即使这个女孩说“我不想和你这样的老男人认识。”不要放在心里,不要觉得难过,不要有其他想法。说这些话的人不会真正关心你的幸福和快乐,他们只是嘴上说说,不会对你负任何责任,你的快乐要你自己作主。
桃花树上樱花开
对于学习好的,就是拿个稍微难点的学习问题问她,继而聊会天,说得要有深入点的
对于学习中等的或不好的,就要从她的朋友身边入手,查探她的喜好,继而选个特别的日子包个礼物送给她,如果你很急的话随便胡诌一个
最简单的就是知道她喜欢吃什么,给她去买,然后在她面前故意装作不经意的放着,马上就能吸引她,那么你不说,她都会找你说话的
追问
第一次见面
祝愿素雅袍
其实搭讪的前提是要
有自信,对自己的外表和学识要充满信息,这样你才敢于去搭讪,这样成功的概率就多了一半,这也是宅男们泡不到妞的最大因素。其次是要会说话,女孩子都喜欢
听一些奉承的话,比如可以说她们的肤色很好、衣服的样式和颜色很搭…最后就是要学会幽默,【宅男搭讪技巧】提示你:幽默是泡妞的制胜法宝,只要你够幽默够风趣,就不怕追不到女孩子!
匿名用户
这个是要有技巧的!
~~~其实我跟你一样一开始也不会追女生,但是看了墨菲的让她着迷之后我才知道之前的努力方向是不对的,不知道你是不是跟我一样,我之前追的女孩子非常文静,我也是那种内向型,我每天放学都跟她一起走,但是走了两个多月她也没什么反应,后来我就按书里说的,两天不跟她接触,结果第三天她竟然按耐不住上课给我递纸条,放学要跟我一起走,说有话跟我说,真奇怪……这本书真有意思,你看看说不定对你泡妞会有帮助。
匿名用户
使用交友软件比直接路上搭讪效率和成功率高呀,我哥们就经常在弥恋上撩妹,经常看到他换女朋友。我是早就有对象了,不然肯定也可以这么潇洒。