IPHONE7 电池能用多久?一般情况下

那我懂你意思了ss

苹果iPhone 7 ,电池容量是1960mAh。
续航官方数据如下:
正常理论通话时间1260分钟。
正常理论待机时间384小时。
其他硬件参数互联网使用:
13小时(3G),13小时(4G),15小时(无线)。
HD视频播放:14小时。
音频播放:60小时。

其他原因导致的续航时间减少可能根据您的iPhone使用时间而定,如果您以前总是边充电边使用手机,会大大减少电池寿命,这样待机时间就下降。

具体待机时间还是根据手机使用情况而定。

用户手机使用时间以及使用方式不同 可能会造成电池的耗损。

会产生误差。

鹊安大日恋0R
12小时可以的,听歌,玩玩V信之类的,不打游戏.双11特科芯搞活动,有半价iphone7活动,捡便宜去咯