求西藏行程具体路线行程,越详细越好 100

想7月份去西藏,目前是一个人,想求一份详细的路线图,最好是怎么搭车,住的地都有参考,呵呵,主要想去的几个地方是拉萨羊湖纳木错林芝鲁朗,从郑州出发坐火车,打算15天左右的行... 想7月份去西藏,目前是一个人,想求一份详细的路线图,最好是怎么搭车,住的地都有参考,呵呵,主要想去的几个地方是拉萨 羊湖 纳木错 林芝 鲁朗,从郑州出发坐火车,打算15天左右的行程(包括路途时间),有熟悉的朋友给回复下呗。谢啦 展开
555zcl

拉萨 羊湖 纳木错 林芝 鲁朗

这些地方最好搭车走川藏或者颠藏进去。再多点时间就可以去珠峰了。
雪碧高原
15天玩这么多地方确实很紧,但要走马观花过一遍是可以的,以下为假设天气状况良好,且你身体适应的最紧时间安排。到拉萨当天休息(不知你消费水平,几十到几千的住宿地方都有),购好氧气袋、药品。提前订好要跟的团(包接送),如果有人接待就另谈。第三天,体验拉萨,游布宫(冬宫)、罗布林卡(夏宫)、博物馆。第四天清晨跟团到纳木错,当晚宿营纳木错。第五天返回拉萨,休息。第六天,到羊湖,很近,早上出发下午回拉萨,可再选择一两个寺庙(大昭寺、小昭寺、色拉寺、哲蚌寺)参观。到林芝白天限速,晚上不限速,可以当天晚上乘车到林芝住,第二天周边玩玩,往鲁朗走,第七天就这样过了。第八天回林芝。第九天回拉萨。仅供参考,真要来的话,可以帮你详细联系住宿、乘车等。特此声明,本人不盈利,非中介,只是路过。