求一部二战影片名字及下载链接

记不清楚了,就是写的大西洋战场,反潜战,最后的结局,好像是那艘驱逐舰撞翻了潜艇,把潜艇上的人俘虏了。感谢2位,但是不太像.我记得好像这部影片叫"深海"什么什么的.或者是"... 记不清楚了,就是写的大西洋战场,反潜战,最后的结局,好像是那艘驱逐舰撞翻了潜艇,把潜艇上的人俘虏了。
感谢2位,但是不太像.我记得好像这部影片叫"深海"什么什么的.或者是"海底"什么
匿名用户
  墨菲的战争
  开放分类: 电影、战争、动作、剧情

  在线观看下载http://www.gougou.com/search?search=%E5%A2%A8%E8%8F%B2%E7%9A%84%E6%88%98%E4%BA%89&id=1

  中文名称:墨菲的战争
  英文名称:Murphy's War
  别名:新战海浮生
  资源类型:DVDRip
  版本:中英双语/原创
  发行时间:1971年
  地区:美国,英国
  语言:普通话,英语
  简介:
  ◎译 名 墨菲的战争/新战海浮生
  ◎片 名 Murphy's War
  ◎年 代 1971
  ◎国 家 英国/美国
  ◎类 别 剧情/动作/战争
  ◎语 言 英语/普通话
  ◎字 幕 中文
  ◎IMDB评分 6.8/10 (615 votes)
  ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0067458
  ◎文件格式 XviD + AC3
  ◎视频尺寸 704 x 288
  ◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
  ◎片 长 111 Min
  ◎导 演 彼得·叶兹 Peter Yates
  ◎主 演 彼德·奥图 Peter O'Toole .....Murphy
  Sian Phillips .....Dr. Hayden
  菲利浦·诺瓦雷 Philippe Noiret .....Louis Brezon
  Horst Janson .....Cmdr. Lauchs, German Submarine Captain
  John Hallam .....Lt. Ellis, Seaplane Pilot from RNMS Mount Kyle
  Ingo Mogendorf .....Lt. Voght, Submarine Executive Officer
  George Roubicek .....U-Boat crewman (uncredited)
  ◎简 介
  故事发生在第二次世界大战末期,当时墨菲和他的战友被一艘纳粹德军潜艇击沉,除了他以外,战友们无一生还,墨菲被路易士救起并同路易士成为好友,墨菲心中却一直有个结,就是想炸毁那艘德国潜艇,并凭借一己之力搞到了一颗从德国潜艇上发射的但却并未引爆的鱼雷。但此时二战结束的消息传来了,而墨菲却绝对忘不了纳粹德军所做过的一切,一直不肯放过那艘德国潜艇,他能成功吗?
zhanghainemo
猎杀红十月