wow求大神指点邪DK怎么玩 真心看不懂技能说啥的啊 主要输出技能是什么 怎么输出

戟宙d273d8e
邪恶DK的主要输出技能还是天灾打击,凋零缠绕,疾病不能断,宝宝随时保持。属性满足7.5%命中,精准无特别要求,优先精通,极速。
追问
那么怎么输出呢 给我个套路吧  还有 第一属性是什么
追答
第一属性是力量,手法好的情况可以先堆急速,手法不够熟练时可以先堆精通。个人觉得不要去记具体的套路,比如打BOSS起手可以吹号角,招亡灵大军,然后爆发,脓疮打击*2,然后天灾打击,符文武器(增肌符文的那个),总之是优先天灾打击,符能差不多满就打凋零缠绕,宝宝可以变身的时候优先变身。