言情小说,要求如下: 女主强大,男主冷酷霸道强大,能保护女主,只对女主温柔

在阅读器上能下载到的,也就是无VIP章节,最好已经完结,要是能出个第二部什么的就更好了。唔,虐的少一点,长篇穿越甜文再好不过了!总之,要求如上!... 在阅读器上能下载到的,也就是无VIP章节,最好已经完结,要是能出个第二部什么的就更好了。唔,虐的少一点,长篇穿越甜文再好不过了!总之,要求如上! 展开
谁的岁月曾如歌
穿越:
晴漫时空
步步惊心
跨过千年来爱你
曼曼青萝
歌尽桃花
云狂
明月心
牵情
独步天下
木槿花西月锦绣
薄荷荼靡梨花白
网游:
微微一笑很倾城
天上红绯
陌上花开为君顾
盛世蔷薇
都市:
原来你还在这里
致我们终将逝去的青春
良辰讵可待
二五年华
微雨红尘
人生若只如初见
长官爱人
医生,一生何求
温暖的弦
若爱只是擦肩而过
何以笙箫默
我个人比较喜欢的文。。。。。。。。。。。
隐形电话
《盗情》,男主很强大,女主是神偷,很好看的
1113ru
盗情 再生缘:我的温柔暴君 11处特工皇妃 流水迢迢
222zl222
扶摇皇后很棒哦,天下归元的。
10...8@qq.com
寻找前世之旅 三生三世,十里桃花 文笔、内容都很好