我低端入门级,用iPhone听歌,推荐个耳机吧〜

我是低端入门级,用iPhone5、iPad听音乐,前推就这个了,不想再换,因为我是学生党不是特别烧,钱也不太够了。主要听美声男高音,如帕瓦罗蒂、多明戈、戴玉强之类的;也听... 我是低端入门级,用iPhone5、iPad听音乐,前推就这个了,不想再换,因为我是学生党 不是特别烧,钱也不太够了。主要听美声男高音,如帕瓦罗蒂、多明戈、戴玉强之类的;也听廖昌永、杨洪基等男中音;偶尔也听华语流行歌,如李宗盛、梁静茹、周华健等。iPhone5的earpods低音还行,但听美声男声的高音实在不好,一点都不清楚。所以求求各位大虾给点建议吧,推荐个适合听美声男高音、而且iPhone5能够推得动的耳机或耳塞吧,最好不要超过一千元呐。求各位烧友给点建议啊,谢谢大家啊〜
最好千元以内,五六百最好。当然性价比高的话,还是越便宜越好啦。
另外美声的伴奏都是大的交响乐团,如果交响乐团的层次能清晰点就更好了。
看你的街角
推荐一款耳机akg k404便携耳机,是听歌类型复杂的听友超值首选!
k404声音偏向于中性,而且中高频清晰,低音有力线条清晰不浑浊!整体声音表现值得赞赏,能最大程度的还原音乐的音质!能充分展现出音乐的氛围!k404在这个价位的表现已经难能可贵了!只要和k420,k450,k518,Q460比较一下就能很快得出结论!至于其它品牌的耳机完全可以忽略不计!
还有一款k240s耳机也值得关注,是众多音乐人和歌手一致推荐的!显得比较专业一些,选副好耳机是最主要的!
追问
k404高频怎么样啊?我主要听人声高音〜
追答
不错,我听欧美歌曲中高频自然清晰!听维塔斯也没问题,耳机声音中性,听什么音乐就给你什么效果!的确比我说的那几款akg耳机强!比森海,拜亚,歌德这个范围左右的价格强的更多!
个鲁
鉴于楼主要人声和交响乐这个真心比较难,要么买两个,要么买个没有什么特点的均衡的。听人声需要中频突出,交响乐要解析和声场和低频的气势。一千左右的可以考虑MX985或者德行IE60,德行IE80也可以交响利器,人声也不差,只不过超预算了,德行大概要1900左右了。五六百之内的也可以考虑威索尼克R04旗舰版或者创新air,都是非常不错的塞子。
追问
我主要考虑人声,交响伴奏如果不能兼得就忽略掉吧〜
宿运e
我推荐的是69元的魅族ep20
这个价位的耳机其实都不怎么样 魅族这款倒是比森海之类的好 可以买个试试 性价比不错
追问
魅族真的比森海那些几百元的好吗?
追答
你可以买个试试 反正不差几十 我是觉得个人对耳机辨析度不是很高 魅族听得比较舒服 森海什么虽然好也很贵
百度网友fc9b1c279
q 460或者k 450吧,个人感觉这俩只是调音有差别, 前者三频更均衡些,后者男声更好一些,但稍闷。
KOF菜鸟猎人
森海IE80就不错。或者,CX系列也行。