When__he__? He__an hour ago. 用have/has been to/in,have gone to ,go的各种形式

婷旎旎
have/has gone to + 地点 表示”某人去了某地(还未回来)”
have/has been in + 地点 表示“在某地呆了多长时间”,常与表示时间的状语连用。
have/has been to + 地点 表示“曾经去过某地(但现在已不在那儿)”

When did he go ?
He went an hour ago. (他什么时候走的?1个小时前)
淡蓝的泪abc
has. been to. Has gone to