三星9100手机摔了一下,屏幕不亮了

三星9100手机摔了一下,屏幕不亮了,手机整体上看上去完好,能接电话,声音也正常,就是屏幕不亮了,会不会是内屏坏了?还是排线出了问题?有高手请指点,正在慌乱中。网上买的手... 三星9100手机摔了一下,屏幕不亮了,手机整体上看上去完好,能接电话,声音也正常,就是屏幕不亮了,会不会是内屏坏了?还是排线出了问题?有高手请指点,正在慌乱中。网上买的手机,没有联保,维修的话大概需要多少钱?还有修的价值么?
触屏还是可以感应到的
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户:若手机摔后出现黑屏、无法开机等情况,有可能是手机内部硬件损坏导致,建议您携带购机发票、三包凭证将手机送至您就近的售后服务中心,让工程师帮您处理。
龙皇Kim
排线掉了,拿出去修的话,假如有朋友做手机维修,价格是免费。一般维修店收费是30-50,黑店是100-200元。

正常维修店,真的是排线掉了,当你问他是什么问题,他们都会说排线问题,换了,现在没事,所以才这行说收30-50元。
追问
刚刚去手机维修处看了。人家说看不出毛病,要么主板坏了,要么内屏坏了。是不是我找的手机维修处不专业啊!!!
追答
应该都是线路问题,假如屏坏,应该花屏才对,但是世事难料。很难说
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

三星9100手机摔了一下,屏幕不亮了,建议:
1.长按电源键8-10秒重启机器(部分机器需同时按住电源键和下音量键7秒以上)。
2.若开机后屏幕依然黑屏,请按照步骤1重新启动机器,当开机显示三星标志时按住菜单键或按住下音量键,直至手机屏幕左下方显示安全模式字样后松开。然后进入安全模式卸载自行安装的应用程序尝试。
3.也有可能是手机内部硬件损坏导致,建议携带购机发票、三包凭证将手机送至您就近的售后服务中心,让工程师处理。
校骏喆s4
  您好,感谢您选择三星产品!
  根据您的描述,建议您联系三星服务中心进行检测,具体服务中心地址及联系电话请您访问:
  http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask/
  感谢您的支持,祝您生活愉快!
VCR单眼皮
这个说不好,去当地修手机的地反排查一下吧。。。。