好多人说不喜欢工作压力很大不知道没压力你怎么生活

海龟爱生活

我们对压力有两个自然的反应模式,一个是去与压力对抗,一个是选择逃避压力。

所以,我们生活中就可以看到人们在压力面前有两种不同的状态,一种是特别痛苦,心里很讨厌压力,喜欢去竞争,负面情绪爆棚,甚至会迁怒于别人。

还有一种就是刻意回避压力,比如自我放弃、拒绝、拖延(拖延也可能是一种无声的对抗)。

面对压力的方法:

第一步,当你感觉到有压力时, 承认压力的存在。允许自己有压力,不去抗拒它,而是去接受它。

第二步, 欢迎压力,正是因为有压力,你才能成长,才能把事情做好。我们可以对压力说:太好了,欢迎你来。然后去发现,压力能带给我们什么,是什么让我们感到有压力,我们重视的是什么?

第三步, 运用压力给你的能量,而不是耗费能量去管理压力。去想想,你现在可以做什么,才能体现出你的价值和目标?

匿名用户
你试着先从心理上减压,我觉得是因为你不想在这里呆,所以觉得会有心理压力,工作不顺之感,你要乐观的面对生活,积极的面对各种复杂的事情,我建议你和你老公出去玩玩,散散心,然后试着改变一下你的工作环境,比如说放心可爱的小人,或者是放几束鲜花,尽量做一些新鲜的事情,你觉得你自己眼前永远都有阳关,这样才能使工作效率提高,还有就是年轻人刚就业哪有不吃苦的,吃的苦中苦方为人上人,这是老道理了,加油,努力,希望你早日成功,家庭幸福!
北方汽修520
没压力就没有动力
况丰PK
压力就是动力 让人学会长大懂得珍惜知道玩去守护什么
敖世独立
去要饭吧