3150价的英雄那个好?

想买个3150英雄..但有好多呀,我主ADC.AP... 想买个3150英雄..但有好多呀,我主ADC.AP 展开
血的光
给你分析一下,自己考虑下。
不祥之刃,你肯定见过的英雄,顺风成神,神的特别厉害的那种。看见对面有就感觉头痛的英雄。
光辉,s3赛季大火的英雄。手长是她的优点,缺点就是手太长了。太依赖于是否q中。适合团战先手,一旦q主对面ap即可一套秒杀或致残。
嗜血猎手,狼人几经削弱,虽然野区依然犀利,但是团战已经无力,吃不住伤害。
大发明家,会玩的风骚无比,不会的,就是移动ATM。
扇子妈,太吃队友,如果哪天补丁下来,大招梵咒能堆3个,就是崛起之时。
宝石辅助,不考虑。
赵信,10信9坑。这个你肯定见过。不多说。
斯巴达。对线就是bug存在的英雄,但是后期略显乏力,属于打平手就是输的英雄。
龙龟,T,不考虑。
阿卡利,类似不详,但是十分依仗隐身,一旦对面出真眼克制,就略显无力。
慎,T,不考虑。
武器大师,过去大家公认的单挑王,虽然几经削弱,单依然强势。值得拥有。
船长,由于s2赛季就削弱,s3赛季的魔瓶一出,导致船长对线已经无力。
狂战,上单很凶的英雄,e的真实伤害着实变态,但是前期十分缺血,不是一般的缺。
豹女,ad豹女十分犀利,中后期1000血只要扑过去一套就秒杀。但是技能组合多样,玩法不同。不过不推荐打ap,如果你神叉子,当我没说。
吸血鬼,曾经可以1v5的英雄,几经削弱,q的cd是硬伤。但是团战依然是个强力的ap。
琴女,辅助不考虑。
机器人,辅助不考虑。
大虫子,ap流还是满变态的,qw的控制,但是偏发育型,尤其是走ap,需要大量的钱。
卡萨丁,中单变态,法师杀手。但是一旦没人头,就和妖姬一样,有点酱油,毕竟近战法师,团职吃不住伤害。
提莫,提莫宝宝你肯定见过,缺乏位移技能,大招需要人踩,脆,嘲讽。
乌迪尔,操作难度较高,但是其极其快的清野速度,稳定的控制,打野好手。
酒桶,操作难度很高的英雄,中路很变态,2多兰一法穿鞋的q就可以砸掉对面ap 1/3血,但是问题是要砸中。
螃蟹,十分冷门的英雄,有了蓝buff后十分变态的英雄,曾经上单变态,如今淡出人们眼前。算是adc,但是推荐半肉,毕竟大招是换位子。可是范围其小无比。
金属,曾经的5杀视频历历在目,但是缺乏控制和十分怕控制是硬伤,需要大量farm,钱多,就会变成高输出,高血量抗性的变态。团战抓到adc,一旦俘获,此波团赢是十拿九稳的。
赏金,6级是大招即可打掉对面adc 2/3血,团战时候大招也很给力,但是没有位移技能,十分依赖队友。
大致这样,总结,adc 武器,豹女,赏金。ap 不详,光辉金属吸血鬼。这些值得拥有。
木木灬Rui
赏金猎人-厄运小姐 团战时,需要有良好的走位,利用被动效果游走在战场边缘,避开对方英雄的攻击,因为好运姐的射程并不算远,所以不要太执着的冒险输出对方脆皮,优先输出能打到的人即可,可以利用Q和E技能来对战场中打不到的脆皮输出,团战中后期用R技能来收割人头,R技能需要持续施法,所以在相对安全的地方再释放。

迅捷斥候·提莫 对线的话,不要虚那些平A输出型的ADC先猥琐一点到2级点出1级的Q,之后如果对面ADC主动过来A你 你就A再Q,为什么是先A再Q,因为Q的距离比提莫自己平A要远,先A一下有毒伤,如果对面是想消耗的话,一般是A完就后撤,这时候你再A就A不到了但是Q可以Q到,这样一来二去的,对面ADC是消耗不起的。特别是没有什么恢复能力的时候。但是面对一些爆发型的ADC提莫就比较乏力,特别是还有突进的时候(怎么好像是在说男枪……)面对爆发型的ADC的时候。团战就绝对不能先上了(不过提莫本来就不先上的……)等待对面的爆发ADC爆发技能用了,再和他对A是很不错的选择。团战不一定要去和对面的ADC对A ,因为提莫手短,你能A到谁就A谁,哪怕那是个肉,你要做的就是找够得着的谁谁谁死命A就是了,如果对面是单方面的突进英雄来切提莫,不要怕,Q一个然后站桩A就是了,一般中前期的切入者是吃不消出了腐蚀和智慧的提莫伤害的的

参考资料: http://lol.178.com/

薄金兰庹娟
卡萨丁和船长,是3150最强势的两个角色,高端低端通杀,前后期通杀,都强力
匿名用户
AP的话,卡特琳娜不错,爆发强,就是没控制技能

啦克丝我用着比较顺手,如果你有领先的装备,那你就等着超神

AD那就只有好运姐喽,
vipsurplus
不详之刃 卡特琳娜 简单粗暴 看个视频 立马上手 看完不能超神的话 好吧 用盖伦蹲草丛去吧 只适合这个了·····