新版笑傲江湖到底谁是女一号啊,怎么越看越觉得女一号是陈乔恩啊?陈乔恩是东方不败啊,那任盈盈怎么办?

a970807021
翻拍的剧情必须改编,不然翻拍就没意义了!
还有就是,女一号在2013版里面的绝对是东方不败,而且里面令狐冲就算到最后最喜欢的也是东方不败!只不过不可能在一起,也不可以在一起(原因有两个。1是东方不败之前恶事做得太多而令狐冲却偏偏嫉恶如仇,而且令狐冲喜欢上东方不败的时候却不知道她是东方不败,所以之后的心情肯定是由爱生恨,会做出违背自己真正感觉的决定一点不奇怪!2是就算改编也不能太离谱,小说结局是令任所以2013版的笑傲也一定得是令任!)

任盈盈在里面顶多是女二号(和小师妹一个级别的)!不过因为她天生善良,心底也纯真,最重要的是在令狐冲知道自己喜欢上大恶人东方不败的时候她在他身边,所以,不论江湖舆论, 性格问题,任盈盈都比东方要!所以,结局要使令狐冲隐退并过上平静的日子,令狐冲的伴侣非任盈盈莫属!是东方的话,除非剧组们想拍续集才可能是东方(不过几率几乎为0!)
虽说表面上令任为伴侣,但实际上可以说是东方和令狐冲最终在一起了!原因如下!
1.令狐冲喜欢(可以说是爱了)东方胜过喜欢盈盈!
2.东方为了救盈盈不让令狐冲自刎选择自己死亡!这绝对会让令狐冲这辈子深深把她刻在心里最重要的位置!
3.任盈盈的心是东方的!这说明什么?爱情是什么,虽说是大脑控制的!但你伤心的时候你哪里会痛?是心,不是脑!所以爱情的真谛说到底是心与心之间的感觉!真正的爱情是,彼此爱彼此的心,而不是眼前的那个人!心在一起才是真正的爱情!
所以说!2013版的笑傲!东方爱令狐冲,令狐冲爱东方!结局也是东方配令狐冲!绝对的!盈盈才是过路人!
多多旅行mm
东方不败是专业从台湾吧偶像剧女王请过来的,名气颜值各方面都力压任盈盈,剧中把东方不败身份改成女性,并且爱情戏份最多,所以女一号是东方不败,而任盈盈反而像小三一样有点乘人之危
zhou734279588
希望令孤冲跟东方不败在一起 ,我很喜欢老版的任盈盈,现在的某些演员太不敬业了。如果没有好的演技就不要出来丢人现眼啊。这袁珊珊版的任盈盈简直就是破坏我心中李亚鹏版里面任盈盈的形象。任盈盈身为邪教领袖,本身就该具有邪气,而看袁珊珊演的,小丑一个,到哪个电视里都是一个表情,真不知道为什么这么多人讨厌、这么多人骂的袁珊珊竟然能够成为近年来最红大陆剧的女一号?实在无法理解!我是一看到有袁珊珊这号人物在里面就换台。而且近年来的翻拍剧都是一部比一部差,新版《还珠格格》就不用说了,《三国演义》、《水浒传》、《隋唐演义》、《红楼梦》……这一部部翻拍剧,有哪一个版本超过了旧版?翻拍有什么用啊?中国人越来越脑残了吗?
我觉得导演太强悍了,把东方不败塑造的太成功了,老实说,我个人看这个版本就只看好东方不败,其次才是令狐冲,东方不败太有气质了……任盈盈是败笔!天大的败笔。难道是为了凸显东方不败才选那么丑得人来演盈盈吗?可是最后却不是令狐冲和东方不败在一起啊,坑爹啊,那么好的东方不败,结果……哎,实在不想提了,想杀了导演,如果是这种结局,即生东方,何生盈盈?而且还是那么丑的盈盈,悲切啊!
恩公主1314
是乔恩 于正微薄上说的 只是任盈盈是原著里的女主角 所以网友们都认为袁珊珊是女主角