笑傲江湖 陈乔恩 结局 真心 失望

看完了结局真心失望,既然把东方不败改编为女的又大爱令狐冲,剧中背令狐冲去灵鹫寺也改为东方不败了,还有剧中东方不败付出的那么多,比任盈盈付出的多的多……为什么结局却被个小三... 看完了结局真心失望,既然把东方不败改编为女的又大爱令狐冲,剧中背令狐冲去灵鹫寺也改为东方不败了,还有剧中东方不败付出的那么多,比任盈盈付出的多的多……为什么结局却被个小三抢走了!这部笑傲江湖应该就是靠这些改编来冲收视的,可结局真想不通!留了伏笔!难道和电影版一样来个3部曲!只有期待令狐冲 和 东方不败最终还能在一起! 展开
悦悦卟乖
本来很失望~~但是看了这个神分析心情就会好多了~
在原著中并未提到蓝凤凰去找平一指整容这件事,但于正为何要加这段剧情呢?经
过反复研究其中另有玄机,首先蓝凤凰在原著中只是个打酱油的,但在新笑傲江湖里却
经常出现,并且去找平一指整容拉开她的出场序幕,意图就是告诉观众平一指是一名整
容大师级人物(通过平一指和蓝凤凰的对话可以看出来),那知道了他会整容又如何
呢?接下来剧情的发展,东方不败被任我行所伤坠崖(中间和令狐冲还有狗血对话暂且
跳过),这件事之后东方不败的脸上有道伤疤,脸上有疤耶!怎么办呢?整容!没错,
平一指的用处又来了。前面盛传结局是教主找平一指把自己的心换给盈盈然后自己沉入
湖底,那换心的可行性高麽,平一指能做到麽,把一个人的心掏出来再放进去,人还能
站起来活蹦乱跳?现在的科学技术都达不到吧……这是武侠剧不是玄幻小说啊。所以之
前换心是不可行的,那只是个烟雾弹,引起观众的热烈探讨,同时提高收视率。而真正
的结局是东方不败去找平一指,说是把自己的心换给任盈盈,但平一指做不到,便献上
妙计,让教主和盈盈换脸,平一指精通整容,这个换脸不难办到,于是就对外散布东方
给盈盈换心的事情,然后就进行了换脸手术,但这件事一定得保密不能让第三个人知
道,所以平一指为了替东方保守这个秘密,甘愿带着东方的尸体一同沉入冰湖底,噢,
那其实是被换过脸的任盈盈的尸体,真正的教主是以任盈盈的脸活在世上,因为她已经
为了令狐冲放弃了她的名利和霸业,所以换个脸能陪在令狐冲身边她还是做的到的,还
有一点,在后面的片花中任盈盈叫令狐冲为“令狐冲”而不是冲哥,之前从来没这样叫
过,这样叫他的只有东方教主,这与换脸的结局不谋而合。还有一点,平一指为什么会
甘愿为教主守住秘密呢,以我看来应该是平一指是东方不败的弟弟,在东方不败回忆身
世的时候他是有个弟弟的,他俩具体因为什么相认的我不清楚,这不是重点,弟弟为了
姐姐的幸福甘愿牺牲性命保守秘密,这也就解释了为什么大结局时任盈盈和令狐冲
在“东方不败”尸体沉入的湖边,任盈盈莫名的流眼泪了,因为那不是圣姑,而是换了
脸的东方,她流泪是自己的弟弟就葬在这个湖里,为了替自己保守秘密,并不是换心结
局中的东方的心复苏了……心和大脑有毛的关系啊,心又不控制思维。最后令狐冲就和
带着任盈盈的脸的东方不败在一起了,全剧终。这既符合原著中最后和盈盈在一起,也
符合该剧影迷的心理,冲东恋修得正果,正好是于正说的结局会更美好~
一直很崇拜度娘
首先同失望!看完很揪心,揪心好几天,于是又把陈乔恩的剩女的代价看了一遍.....
武侠的成份少了很多,导演想以爱情为主,这部剧揭示了一个很现实的事情。
人生中,可能一辈子在一起的人(跟盈盈)其实心里都装着另外一个人(东方)。
往往爱的刻骨铭心的两个人都走不到白头,最后再一起生活的是最适合而不是最爱的。
爱情只有回忆起来才是美好的,也许令狐冲把这段刻骨的爱铭记在心。
女人都喜欢做东方不败,但最后往往都成了盈盈。
懵懂是岳灵珊,疼爱是仪琳,刻骨铭心是东方姑娘,陪到最后的是盈盈。

都希望有一个好的结局,可是现实终究是残酷的,面对吧,
不过话说,我还是希望有番外,有另外一个版本,他俩笑傲江湖的~~~
李姝婧41
失望的结局让我们更好的记住了东方不败,记住了陈乔恩。这个结局,完全突出的是教主为了自己心爱之人所牺牲的大爱,陈乔恩的东方不败从此深入人心,这样也挺好的
1299520341cwt
我也是冲东党啊.任盈盈好讨厌,好欠揍啊.真心想踢死那些冲盈党!!!!!鄙视任盈盈,随便鄙视一下袁珊珊.编剧这样编,没办法的.又不可能改了.大多数人喜欢东方教主的,最后竟然换心了.我看几遍哭几遍啊
瞧到恩
东方不败演的太好了,没必要拿来和林青霞的比,因为这是一个不同的东方,是一个新的传奇,两版各有特色,都使人难以释怀,至于新版的结局,只能说于妈太没节操了