求一部关于音乐的美国电影 50

求一部关于音乐的美国电影是一部老电影讲的是个女歌手喜欢一个男人这个男人是歌手兼制作人最后这个男人出轨家暴这个女的在一位男士的帮助下她拿起了麦克风唱起了自己的歌这女的好像是... 求一部关于音乐的美国电影是一部老电影

讲的是个女歌手 喜欢一个男人 这个男人是歌手兼制作人 最后这个男人出轨 家暴

这个女的在一位男士的帮助下 她拿起了麦克风唱起了自己的歌

这女的好像是黑人
百度网友cee20d9
这个是《再次出发之纽约遇见你》
是由美国韦恩斯坦国际影业公司发行,由约翰·卡尼执导,凯拉·奈特莉、马克·鲁法洛、亚当·李维等联合主演的爱情音乐片。
该片讲述了来自英国的傲娇才女和美国的落魄大叔在纽约相遇,共同踏上一段浪漫而激情旅程的故事。
该片于2014年7月11日在美国上映,2015年6月26日在中国内地上映。
剧情简介
格雷塔(凯拉·奈特莉饰)抛弃了一切跟随着男友戴夫(亚当·李维饰)来到美国纽约实现他们的音乐和爱情梦想,没想到曾经幻想过的美好一切化作泡影,在获得了更好的工作机会后,戴夫果断抛弃了格雷塔,留下她一人苦苦在底层挣扎。
丹(马克·鲁法洛饰)最近的生活也不好过,他发现自己无法从思念前妻马瑞安(凯瑟琳·基纳饰)的感情中走出来,与此同时,他的女儿维奥莱特(海莉·斯坦菲尔德饰)正处于一生中最叛逆的阶段。命运让这失意的丹和格雷塔于一间小小的酒吧里相遇,丹看到了她的希望,也似乎找到了自己的新方向。
追问
不是这个。 是一部黑人电影。 他们是一对夫妻组合。最后男的家暴离婚。这女的闯出自己的一条音乐路
追答
如果不是,抱歉帮不到你了,关于音乐的电影,我只看过《无人引航》, 《醉乡民谣》,《曾经》 ,《冲出康普钠》,《她比烟花寂寞》,《海上钢琴师》,《声音城市》。这些貌似都不是你说的