与龙与虎相似的动漫

希望画风好点不要后宫有感人的味道的--谢谢!... 希望画风好点 不要后宫 有感人的味道的 - -谢谢! 展开
Zweicapo
LZ是不是喜欢那种偏纯爱系的动漫
再兼有点温馨搞笑的剧情
下面和LZ说说我认为的神作~~或者是接近神作的动漫~~
都是没有后宫的~~剧透就不要了 ~~简单说一下~~

《CLANNAD》 纯爱动漫里可以说是始祖了 超感人的说~~

《KANON》 和CLANND一个公司的作品 一样的赞~~

《SOLA》 七尾大姐的原画 画风很赞 虽然不长12话 但是依然诠释了爱情与约定 强烈推荐

《ef - a 》悠久之翼 一共两季 给我的触动很大 虽然和CLANNAD一样是gal改编 但真心很好看

《Angel Beats!》 和CLANNAD一样的神作 每集动画的精致程度已经可以媲美剧场版了 很感人~

《H2O沙中足迹》 gal改编动画 没接触过游戏的话可能会有点点看不懂 但很感人 12话

《Myself;Yourself》 这部动画也是gal改编 也很不错 淡淡的温馨..

《狼与香辛料》 商人与萌狼的故事 哈 女主是我本命啊~~~

《我们的存在》 唯一的缺点只能说画风一般吧 因为毕竟是早些年的番了

暂时就想起来这些啦
希望能帮助到LZ~~
随时补充.....

以上~~
哦山豆根
樱花庄宠物女孩 也是男主照顾女主,不过很肉
CLANNAD 神作不足以赞誉的作品,男主女主互相支持.看的时候请准备足够纸巾擦泪
我的妹妹不可能那么可爱 哥哥 照顾妹妹,暂时没有禁断.
濑户之花嫁 比较老,男女主婚约
神剃 女主生活白痴,男主各种照顾
就说这些吧,有一些你应该看过
还有中二病也要谈恋爱
这些动漫都有CP不会出现后宫结局
不过既然是男主那都会出现2个以上的妹子喜欢
zyy海上繁花
狐妖仆ss 我们的存在 nana 半妖石榴少女 会长大人是女仆 樱兰高校 夏雪密会
以上级不都是画风好 剧情不错的片
位博文55
一起一起这里那里