仙剑5前传背景音乐名称

求开始界面天音仙曲里的所有名称,(我进度太慢了,寒假估计是破不了关集不齐音乐了…)还有一首《牵绊》的吟唱版,知道名字的顺便告诉我下,感恩不尽!... 求开始界面天音仙曲里的所有名称,(我进度太慢了,寒假估计是破不了关集不齐音乐了…)
还有一首《牵绊》的吟唱版,知道名字的顺便告诉我下,感恩不尽!
娜伽异
你搜索下“娜伽异永硕”里面有所有的音乐
L的朋友
情.壹:梦影难舍(变调),燕归来(变调),芳春颂(变调),声声慢,清和风,惧游翳,苍山别旧,关河碎影,朔语怀刃,苍雷惊弦。
情.贰:欢颜别(变调),殇别离(变调),月婵娟(变调),醉瑶瑟(变调),心语千翠,昨日盟(变调),金错刀(变调)。
景.壹:孤烟寂,塞上秋,怅世经年(变调),海晏天青,风入松,来生祭(变调),静海闲潮,春草碧,远山横,圣古律。
战.壹:定风波,九霄倚虹,浮云奔浪,剑器近,止水荡,烽烟点兵,刀间鼓(变调)。
歌.壹:牵绊,有情燕,只因有你,仙剑梦缘。

你说的《牵绊》吟唱版可能是《殇别离》。