意外保险和重大疾病保险买哪个好

梧桐树保险网
双保险资质,中国银保监会网销许可。覆盖全国60家保险公司,涵盖医疗健康险、意外险、养老险等多品类近千款产品。我们为用户提供家庭保险规划、专业核保、家庭保单管家、理赔协助等一站式保险服务。
意外险和重疾险属于两个不同的险种,意外险针对的是意外事故造成的伤害,而重大疾病保险针对的是重疾产生的医疗费用,两者保障的范围不同,无法进行比较,建议两者都进行配置,才能让自己的保障更全面,面对风险时的准备更充足。
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。
这两者保障的范围不一致,有经济条件的话,建议两者都买。
和风万树花5326
买保险注意事项主要有几点
第一代理人给你设计的保险计划是不是真的适合你
第二代理人所述条款以及收益(只针对分红型产品)是否达到了诚信原则以及你是否明白条款含义
第三你对代理人所要了解的一些情况(比如收入住址电话病史等等)是否如实告之(这将是理赔的
重要依据)
第四最重要的买保险是为了保障要明白你都具有哪些保障以及权益
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
大病险也叫重大疾病保险,是一种健康保险,为被保险人提供健康保障,当被保险人确诊患有保险合同规定的疾病时,保险公司一次性赔付一笔保险金。意外险是一种人身保险,为被保险人提供安全保障,当被保险人因为意外事故身亡、残疾、产生医疗费用时,保险公司承担赔偿责任。
这两种保险提供的保障不同,没有多大的可比性,并不存在哪个更好的情况,而且意外险的价格十分便宜,一年只要几百元。消费型大病险也不贵,建议您都为孩子配置。
未拾保商业保险答疑

各有各的好,预算差不多的情况下建议都考虑