暴风影音下载的电视剧在平板电脑上只能用暴风影音才能播放

为什么我在电脑上用暴风影音下载的电视剧在联想平板电脑上只能用暴风影音才能播放呢?并且用暴风影音播放的过程中,播放到十多分钟后就自动返回到电视剧的开头,又播放到十多分钟又返... 为什么我在电脑上用暴风影音下载的电视剧在联想平板电脑上只能用暴风影音才能播放呢?并且用暴风影音播放的过程中,播放到十多分钟后就自动返回到电视剧的开头,又播放到十多分钟又返回到开头,是什么原因哟? 展开
匿名用户
暴风下载的电视剧或电影,你注意一下格式都是暴风格式,或者说暴风自己的格式,BH什么来着记不清了,只有暴风有这个当然只能暴风播放了建议不要用暴风下,不然还得转码。后面那个,可能文件有缺损,或你没下全。
rebel单云
那个是特定播放器下的文件只能用它播放,比如奇异,下的是qsv格式。其他不能播,播放问题我不清楚,检查下设置。不行就重新安装,或者换个版本或者换个播放器。