电脑中毒 被设了开机密码

下了一个压缩文件说解压需要密码然后有个然后压缩包里有个开机密码我点击打开后电脑自动帮我弄了个开机密码然后说密码是1090962536(某QQ)然后就自动重启了之后输入刚刚... 下了一个压缩文件 说解压需要密码 然后有个然后压缩包里有个开机密码 我点击打开后电脑自动帮我弄了个开机密码 然后说密码是1090962536(某QQ) 然后就自动重启了 之后输入刚刚那个密码提示密码输入错误 求助我应该怎么办
对了 我是win7 的系统 有没有不重装程序就能解决这个问题的办法 桌面上有不少重要的东西没有拉到硬盘里备份 电脑室thinkpad E430 系统win7旗舰版
青春真心很酸甜

您好

您不要听那个人说的去加他的QQ,那是骗人的您这是中最近流行的加密病毒了。

需要制作U盘启动器或者电脑装机系统盘来破解开机密码

如果有装机系统盘后,将光盘放入光驱,重启电脑就有一个【清除开机密码】选择清除后正常重启电脑即可

如果没有装机盘的话,可以拿U盘到附近有网络的地方,然后到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家。

然后通过电脑管家——软件管理——软件仓库——右上角搜索【U盘启动】制作一个U盘启动器。然后将U盘连接到底电脑上,重启按F12选择从USB启动,清除开机密码即可。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

李垓好汉
可以用U盘装一个Pe,进入pe后用软件识别密码就可以开机了。
1,要是不行看看重启按F8是不是可以进入安全模式,在全盘查杀病毒就可以了。
2,现在好用的查杀病毒的软件很多很多,如腾讯电脑管家,东方微点,卡巴斯基等等。
3,就以电脑管家为例说说怎么杀毒吧;打开电脑管家自己云查杀就可以把病毒查杀的很干净的,要是有顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看。
打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索【顽固木马克星】
4,要是用杀毒软件检测出木马病毒后,第一时间进行清除。一般当扫描出木马后,就会自动勾选好所有木马,只需要点击“立即清除”就可以了。在重启电脑就可以了。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
这个情况来看,你可以网上的搜索一下”win7密码破解“有教程的,大概流程就是把系统的命令提示符和放大镜两个程序名字互换然后通过命令修改该,可以尝试一下,如果自己学会了,应该有点成就感的。
现在的一些pe工具里集成了windows密码破解功能的,有兴趣可以自己尝试下。
匿名用户
进bios取消开机密码,然后安全模式杀毒。
百度网友d2fb4a47cd6
将你电脑主板的电池拿出,等5分钟装上去,正常系可以的,你把掉电池是会删除电脑上的所有密码。不行的话就重新装过系统,然后杀毒