2013年春节联欢晚会评价

大家对今年的春节联欢晚会的评价怎么样来评价吧... 大家对今年的春节联欢晚会的评价怎么样
来评价吧
匿名用户
今年春晚舞台设计豪华时尚。可观众席太冷了,很多细节都是靠 音响完成,脱离百姓的意识。
九阡行9827
春节的炮声很响,搞得我睡不着觉。看了春节联欢会节目,5分钟就睡着了。有效果。
wased1234
今年春晚内容丰富,语言充实很好。
小宝88888999
我是边看家人打牌边看的,要是专注的看,没法。有的节目真的是不好看,特别是那个秦海璐,表演什么啊?手指头一直指着保安挥舞,这是很没修养的行为,现实生活中哪有没吵几句就那样指着对方的?那还不打起来?这种小品也能上春晚?潘长江 蔡明小品,还有《少年中国》我喜欢。
本珠U
舞台的亮丽那是金子在发光!节目的黑洞那是导演带了墨镜!