2013年春节联欢晚会评价

大家对今年的春节联欢晚会的评价怎么样来评价吧... 大家对今年的春节联欢晚会的评价怎么样
来评价吧
美女颜究社
如果央视春晚播出当晚,辽宁、江苏、东方卫视春晚一起播的话,估计没有几个人看春晚!央视垄断了,不看央视看别的台一样是转播的!这就是收视率~~~
苏沁媛8
我想,有时候我们是不是要求得太过,仿佛你童年的玩具,等你长大了,眼界拓宽了,娱乐丰富了,还要求你的玩具去承担这个使命,显然是不恰当的。无论春晚将来怎样的改革,无论怎样的掀起收视的狂潮,它也达不到当年的巅峰的状态。春晚起步于一个物质贫乏的时代,而我们的现在,网络在大面积地覆盖,夜生活又花样翻新。春晚,已经不是必不可少的饭,而只是餐桌上的一盘菜,也许这菜出众了点,但也不是没它不行。
内牛满面688
我觉得
好听的歌:中国范儿——玖月奇迹 春暖花开——那英 十二生肖——王力宏
好看的节目:想跳就跳——蔡明 潘长江等人 魔术——刘谦 李云迪(虽然穿帮了,但很精彩) 这事不赖我——曹云金 刘云天 败家子——郭德纲(GDG) 于谦。 SHERO——SHE
这几个节目我觉得都有亮点!
匿名用户
哈文简直不是人,赵本山的今年的小品就是能带给群众快乐和欢笑,怎么这女妖怪就容不下!
匿名用户
央视春晚看到11点就看不下去了,就开始写央视春晚点评了。很愤怒,感觉被坑了。写完点评这么多天感觉还是愤怒,就去哈文的微博里去骂她,她发的微博评论里大家都骂的很难听。导演的春望垃圾坑了不少中国观众浪费了大家的时间和情感,还好意思说春晚收视率高的吓人。无能厚颜无耻。别让我见到她人见了用大粪拍她脸上。祖鼻泄早是我。