pptp是这么,干什么用的,谢谢

谢谢,那位会的告诉我一下。... 谢谢,那位会的告诉我一下。 展开
Yuyong_888888
pptp”一般指虚拟专用网络。

一、pptp的用途:

1、国内最主要的用途:做国外的游戏。例如现在想打国外的游戏币,就要购买pptp,这也是pptp的主要用途。

2、其它用途:供游戏币工作室来使用,其次是供一些做国外注册类网站的朋友使用。

二、VPS的用途:

1、VPS主机主要是从空间转向服务器一个过渡。特点就是价格便宜,但是稳定性一般。

2、VPS是桌面操作的,用远程登陆以后,和自己的机器是一样的布局,可以在上面安装软件等。

3、VPS的另外一个常用的用途,就是用来做下载站。因为毕竟是虚拟主机,所以速度比一般的空间要快得多,同时硬盘也大,适合做下载站。所以一般做迅雷的,都会选择一个VPS主机。

三、两者的区别:

1、我们可以把VPS理解为服务器。一台服务器用软件分割开以后,就成了多台服务器,他们有独立的操作系统,具有独立的IP,这个时候每一个小的独立操作系统,就是一个VPS。也可以理解为,VPS就是一个配置低了点的服务器。

2、pptp是一个软件。用一个帐号和密码,我们登陆了以后,我们的机器访问网站或者是上QQ或者是登陆一些网络软件的时候,所显示的和使用的IP都是国外的。也就是说,pptp是一个可以让我们的机器直接连接到国外的网线上的东西。pptp分为两种,一种是静态的pptp,另外一种就是动态的pptp。动态的pptp是每登陆一次,就变化一次IP的。
SmartProxy
男拧要低调
点对点隧道协议(PPTP)是一种支持多协议虚拟专用网络的网络技术。通过该协议,远程用户能够通过 Microsoft Windows NT 工作站、Windows 95 和 Windows 98 操作系统以及其它装有点对点协议的系统安全访问公司网络,并能拨号连入本地 ISP,通过 Internet 安全链接到公司网络。

其实我说简单点,就是VPN中用到的一个协议。
你在建立VPN连接中会遇到的。
quyc3127
你确定是pptp
不是ppt吗

ppt是微软幻灯片
人中人456
PP是下载的
PPT是幻灯片
PPT再加个P就不认识了!