白带异常可以吃什么药

艺术节叛荚cw

注意!白带异常女性不可忽视的健康问题,那么白带异常吃什么药

烟台丽华咨询3
病情分析:

白带不正常一般是有炎症引起的.

指导意见:

建议到医院化验一个白带常规看看.确诊后治疗.天冷注意保暖,不要着凉,不要吃辛辣食物.
贵阳仁爱咨询服务
仁爱咨询服务问答平台
白带异常只是一种临床症状,引起白带异常的疾病有很多种,不同的病因会引起不同的临床症状,那么我们就应该在正规医院做白带常规以及其他的相关检查,查明是何种疾病导致的白带异常,对症治疗。
上海南浦妇科g
你好,引起白带异常的原因主要有:慢性宫颈炎、颈管炎、滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、恶性肿瘤、子宫癌、输卵管癌、宫颈糜烂等,这些都会引起白带异常。建议到医院进行检查之后再对症治疗,不要盲目吃药。