白带异常用什么药最好

花椒科普
问题一:白带异常的话,最好用什么类型的药呢? 白带异常吃什么药,药店里其实有很多,有的女性朋友出现白带异常的时候认为自行服用一些消炎药,例如抗生素之类的是可以解决问题的,其实这样做不仅不会解决问题还有可能引起更大的麻烦。患者在选用治疗白带异常的药时,主要存在着两大误区:
1。滥用洗液
*** 炎作为最常见的妇科病,40%以上的患者都是由于清洁方法不当造成的。女性 *** 为酸性环境,有自净作用,长期用洗液清洗下身,会杀死对身体有益的 *** 杆菌,使局部抵抗能力下降,增加感染机会。2。滥用抗生素
过多使用抗生素的直接后果就是使病菌产生耐药性,破坏 *** 菌群间的制约关系,导致真菌生长旺盛,治疗周期不断延长,不断增加药品剂量,疾病得不到有效治疗。白带异常不是什么大病,但是也是不可小视的,治疗白带异常的药最好还是外用的生物类的药物,这方面国外的疗效显著的有沙泊琳娜,它可以彻底治愈妇科类的疾病,会在体内产生护阴分子,对 *** 、宫颈、卵巢形成持久保护,使妇科疾病不再复发。治疗白带异常平时应注意:
1、生活有规律,坚持体育锻炼,增强自身抵抗力;
2、经期不坐浴;
3、选择吸收力强、透气性好的卫生巾,勤更换,避免微生物的滋生;
4、不过量食用 *** 性食物;
5、保持外阴干燥、清洁;
6、选择棉质、透气性好的 *** ,尽量避免穿紧身裤;
7、性生活要适度,最好用避孕套避孕;
8、不使用碱性强的肥皂或 *** 洗液清洗,以免破环 *** 正常的防御机制;
9、避免公共浴池洗淋浴;
10、清洗外阴时注意专盆专用。

问题二:白带异常怎么办?吃什么药比较好? 您好,白带异常的症状有很多,每个人的情况都有所不同,即使是同样的症状,因为患者的体制不同,或者其他原因,在治疗方法和用药上都会有所不同,因此,如果出现了白带异常的情况吗,建议到正规医院进行检查,查明病因以后进行针对性治疗。

问题三:白带异常吃什么药好 可选用灭滴灵(甲硝唑)片,每日服3次,每次200毫克。如果是细菌性 *** 炎引起的白带异常,白带色黄量多,有臭味,伴有外 *** 红肿、灼痛及尿频、尿急、尿痛。可用增效联磺片,每次服两片,每日3次;或先锋V号,每次1克,每日23次,7天为一个疗程。如果是霉菌性 *** 炎引起的白带异常,通常表现为白带多,呈豆腐渣样并伴有凝乳状外 *** 剧痒难忍, *** 刺痛。可用制霉菌素栓剂(1万单位),每晚次塞入 *** ,10天为一疗程。

问题四:有炎症白带异常,用什么药好的快 中药的,不要用西药激素的

问题五:白带异常吃什么消炎药好 白带多有可能是宫颈糜烂或是 *** 炎,盆腔炎引起的症状,单一的白带多是不能随意的用药的,需要去医院做b超和 *** 镜,白带常规明确引起白带多的原因后在对症治疗。注意避免辛辣食物和性生活,可以服用妇科千金片治疗观察是否有好转的、在治疗白带期间一定要停止性生活!希望我的回答对你有帮助,望采纳!

问题六:白带异常可以吃什么药 你好,白带异常一般考虑是感染炎症了,建议到正规的医院做个白带常规检查,明确病因,根据医生的建议用药。

问题七: *** 白带异常用些什么药 是不能盲目用药进行治疗的,建议在月经干净3-7天以后,去医院检查一下白带常规、 *** 镜的检查,明确病因以后对症治疗比较好。

问题八:白带异常有异味吃什么药能治好 有很多妇科疾病都是会引起白带异常的,你的情况可以先去医院做一下白带检查,检查出是什么病因引起的,再根据具体的情况对症治疗。