WOW 幻化 20

1.求知这个套都有些什么2.有没有和盐石腿一样模型的板甲腿别说塞纳里奥树林腿铠和冲锋要部落的任务能做出的... 1.求知这个套都有些什么 2.有没有和盐石腿一样模型的板甲腿 别说塞纳里奥树林腿铠和冲锋 要部落的 任务能做出的 展开
龙_猫猫
胸甲:圣骑士T13套装胸甲

腿甲:战槌腿甲 或者 督军的铁护腿(同模型,外域小怪随机掉落)
肩膀:闪光的钢铁护肩 掉落:海山--安纳塞隆
头:圣骑士T6
武器:复仇角斗士的碾骨锤 (52区PVP商人出售)
手套:时光之流护手,85级时光3副本的系列任务奖励。

2,塞纳里奥树林腿铠,部落可以接到任务,有前置任务需要完成。部落和联盟一样可以接到这个任务,但是给任务的NPC是不同的,部落给任务的NPC叫 图基 是个巨魔,把周围任务都清一下才会出现这个任务,具体是哪个任务触发的就不清楚了。

盐石腿 完全同模型的只有 塞纳里奥树林腿铠。类似模型的--暴君腿铠,颜色偏黄,样式一样。

性感的腿甲里还有,崇高腿甲(浅黄绿)、前锋腿甲(蓝)、圣殿骑士腿铠(蓝)、翡翠腿铠(绿)、亡魂护腿(紫)、血鳞腿甲(粉红)、光荣腿甲(金黄)
539二爷
君王套?,记得是有何岩石套差不多的一个套装, 卖的挺贵的,好像是君王套。你上拍卖找吧, 很火的
钓乱度蝶归1j6f4
头应该是命运皇冠,披风有点像dk的新手披风。楼主如果想要好看的幻化可以去tg兽吧。里面有很多的经典幻化,且都有出处。。望采纳