驾校教练在带学员去练科三路上刷学员学时合法吗?

ikfu06
科目一理论考试还用交钱让别人考吗/?哈,,你交给驾校的钱就可以了,,科目2有的给教练点钱保过的,,他们给你喊,,不过现在都严了,可能不敢收你的钱了,,敢收就说明他们敢给你保过,,科目2的小项目不好过,收钱了就不担心了,,,科目3没什么,,就是起步步骤,喇叭灯,看观后镜,车要稳,加减档,,换档不要低头看,,还有注意,,在不能停车的位置,他让你停车,你也不能停,过去这地段,可以停了再停
小果看级看2985
根据《侵权责任法》第三十四条:“用人单位的工作人员因执行工作任务造成他人损害的,由用人单位承担侵权责任。劳务派遣期间,被派遣的工作人员因执行工作任务造成他人损害的,由接受劳务派遣的用工单位承担侵权责任;劳务派遣单位有过错的,承担相应的补充责任。“故,应找驾校承担全部责任。因为,教练是执行工作任务过程中发生的上述事故。