lol寒冰的问题

我最近喜欢寒冰很想把寒冰练好,想打匹配,但是经验不足怕是坑,但又怕打人机多了脱离现实,怎么办,匹配总是遇到的问题是,输出少,被敌人英雄粘上时只能去读秒了,怎么办?... 我最近喜欢寒冰很想把寒冰练好,想打匹配,但是经验不足怕是坑,但又怕打人机多了脱离现实,怎么办,匹配总是遇到的问题是,输出少,被敌人英雄粘上时只能去读秒了,怎么办? 展开
咖啡with蜜糖
先玩人机,主要练补兵和走位的技术。寒冰前期烂的不行,只有一个办法——猥琐。打不赢就跑,骚扰两三下,尽量躲塔下,别推线。q是个很好的技能,拖住敌人放风筝。输出少的问题靠符文和装备解决,符文全部配攻击符文,天赋21 0 9,装备前期攻速鞋和暴风大剑,核心装备一定要憋无尽,然后是幻影之舞和饮血剑,这样攻击力就上去了。寒冰主要走的是暴击平a流,没有位移技能寒冰最终还是要猥琐,不要单干,打团永远躲坦克后面、看敌人残血一个r上去再w在开q射,蛮容易就收人头。突进英雄遇见就跑,尤其是易大师和赵信,坚决不跟他们单干,如果一被近身就永远读秒了orz....没有大的情况下不要一直往前跑,寒冰没有大什么都不是...
ps:s3的新装备貌似很多人用,但是我还是偏向于无尽幻影饮血的说。
6小情绪9
想来lz应该是一个新手吧
如果是老手的话肯定不会纠结打匹配怕坑人 只有新手才会打人机打腻了想匹配又怕玩不好

寒冰属于adc adc这个位置其实不太适合新手玩
因为adc对走位意识操作等等细节把握要求非常高 新手玩的话很容易坑的 建议还是从德玛西亚 剑圣 蛮王等这类相对比较简单易上手的练起

如果执意要选择寒冰那么我只告诉你3点
1、一定要尽自己全力去补好每一刀 因为这个是你主要经济来源
2、一定不能先出红叉 因为红叉除了加攻速以为对攻击没有任何提升 可以先出饮血或者无尽之后再出红叉 输出少的问题就解决了
3、团战一定要站在队伍的最后面 能打到谁就打谁 别去追残血的 也别去打对手的脆皮 如果被敌人黏上就放大招 如果再次被黏上就便往后跑边回头放w减速
对于新手来说如果能做到这几点 基本就可以 通过更多的实战就会慢慢积累更多的经验
FBlol
其实不建议新手上来就联系寒冰这样的adc 因为寒冰是最需要走位的adc之一 自身来说没有任何位移技能 保命能力比较弱 要求有较高的团战意识 而由于寒冰的初始属性也比较低 所以较其他adc来说要弱一些 建议LZ先玩一些容错率比较高的ADC 想EZ 男枪 这种有位移技能 容错率较高 先用这些英雄先来熟悉ADC这个职业的打法 较容易上手 然后慢慢过渡到想大嘴 VN 寒冰这些需要强大走位的ADC
如果LZ坚持要玩寒冰 希望注意两点 也是很基础的两点 补兵和走位
补兵是ADC的基础 而寒冰是一个几乎没有输出性技能 主要靠平A的英雄 所以是十分依赖装备的 不像EZ 男枪 飞机这些 也许装备稍差 但输出也能令人满意 但像寒冰 女警这样的英雄 装备就是一切 所以需要大量的farm 另外寒冰相较于其他ADC的优势有一点在于E加钱技能 因为这版本的小兵经济被削弱了 而寒冰的E技能能保证他的经济良好发展
走位 寒冰很需要走位 原因已经说了 这个就需要大量的练习了

个人意见 欢迎追问 如有帮助 请示采纳 谢谢~
过往online
寒冰的输出相对其他ADC较少,主要是团队贡献大,可以开视野,先手控人。无限减速留人
寒冰要打出输出是需要大量金钱来获得装备上的提升
前期可以考虑主W, QE互点。出贪婪之刃。
有了金钱有装备自然就有输出了。
被敌人英雄粘主要是自己的走位问题,和己方对后排的保护。
这个多看视频,输出时猥琐点,或者留大保护自己。
对局时要求队友保护下就行了。
祝你早日超神。

——奇葩工作组
打篮球的大螃蟹
作为一个英雄联盟的新手,每个人都会有这样的阶段~我也是这样过来的

其实对于新手,人机是很好的选择,但是这里我说的是 一般 的电脑。
一般的电脑等于是作弊的,所以新手要想打赢还是不容易的。
人机是为了熟悉操作,练习最最基本的基本功(补刀,控线)
我刚接触英雄联盟,简单电脑超神就飘飘然,就去玩一般,被虐成狗。
后来一般电脑打的多了,慢慢操作上来了,对各种英雄也熟悉了,一般电脑也能打赢了。
再后来,就算是带着不太会的队友,也可以虐一般电脑了。
当你能够随便打赢 一般 的电脑时,说明你正式脱离菜鸟队伍了。
这时你会发现,匹配中你比很多人都厉害了。
我就是这么走过来的,亲身体会。

然后,如果你想积累经验,提高意识,强烈推荐去优酷上看视频。收获非常大,真的。

最后,游戏而已,不必对胜负太在意,勇敢地去匹配去排位,赢了开心,输了也就是一盘游戏而已,何必害怕。每个人都是从菜鸟走上来的,敢于尝试才能进步。

参考资料: 我回答问题从来都是纯手打