lol关于艾希皮肤的问题

紫晶皮肤是全技能特效吗,那为什么才79,而女皇却要99,女皇没什么特效啊,求解,是不是应该果断买紫晶... 紫晶皮肤是全技能特效吗,那为什么才79,而女皇却要99,女皇没什么特效啊,求解,是不是应该果断买紫晶 展开
百度网友2ab171c
全特效倒没有 就是所有箭的颜色改成紫色的了 紫晶是一个对埃希模型改动挺大的皮肤,不穿斗篷,露脸,马尾,衣装也挺华丽,有点英姿飒爽的感觉

而女皇主要高贵优雅的风格,长裙,皇冠,也是个传说皮肤 和蛮子的国王有配上 就是没特效

两款都是艾希很棒的皮肤 根据你的爱好选取吧
亨哈一方
我给你说下各个价位改了啥....6900(史诗)通常是音效或技能颜色或你的宠物改了...6900~9900(传说)改了语音的内容或动作或技能模型..12900(新传说)不解释..........技能一样的新英雄
追问
⊙﹏⊙为什么火狐特效就只要两个技能,还不明显。。
super豆男
买什么皮肤啊装逼用的开个盒子就好了啊虽然只有你自己才可以看见那别人看见也没什么用除非你是有钱人
追问
买皮肤是因为玩的很好,但别人只认为你是运气,所以要告诉别人,你的实力所在。而且嘛,自慰跟来真的一定不是一个感觉吧~
枚海秋09m
皮肤本来就是以好看为主,好看的当然贵了
比如说赵云 子龙 和吕布 奉先
好小孩不说谎
艾希不要想了,这英雄玩的蛋疼...