想我问问Super Junior-M他是谁

尉参看来2r
Ryeowook (金 厉旭 ) 韩文名:김려욱 Kim Ryeo Wook 昵称:小萌,小旭,旭旭,巧克力王子(因厉旭很喜欢吃巧克力)65(即英文名Ryeowook的谐音)、料理王(因为很会做饭)、小脱(一次演出上意外的脱了鞋,被认为是长期跟希大在一起脑袋 脱线 ,从而得此极具溺爱色彩的昵称),口袋王子(喜欢穿带口袋的衣服)、老幺(因为看上去是SJ中最小的一个)、 徐旭 (即Seo Wook,因为在SuperShow2里跳GEE扮演 少女时代 的 徐贤 ,很可爱-0-)、 金边 边(因为总是站在边边上)金兔旭(在二巡戴的帽子是兔子)、小红帽,磁力旭,旭宝宝

金历旭
简介
姓名: 金厉旭
出生地: 仁川
生日:1987年6月21日
血型:O型
身高:173CM
体重:58KG
粉丝名称:旭饭 爱丽丝
兴趣&爱好:作曲、玩电脑
特长:唱歌、作曲、钢琴演奏
KTV必唱曲目:《蹒跚走路的孩子》(高郁珍)
魅力指标:会说话的眼睛,可爱的笑容
最喜欢的颜色:淡紫色
最喜欢的料理:泡菜炒饭
最喜欢的 电影 : 动作片
每天平均睡眠时间:不超过5小时
座右铭:努力做好每一件事
优点:仔细、认真、善良、 声音 好听
最想拥有什么:闲暇时间。最近活动、练习以及录音特别忙的原因,一点儿空闲的时间也没有,真想要一些自由支配的时间
在这个世界上对自己最重要的是:家人、朋友以及super junior的成员们
学历:DeokWon艺术高等学校 仁和 大学 电影 学科
出道经历:2004年 第3届 ChinChin歌谣节 银奖
06年成员历旭、艺声、 奎贤 在年结成Super Junior——K.R.Y组合,为《鬟狗》演唱主题曲《只为一个人》,成功,并以《只为一个人》单曲辑出道。
厉旭 总被当作是队里最小,其实 基范 和 奎贤 都要比他年纪小,但因为丽旭个子很小,在广播节目中总是称自己做“老幺”,于是便落得“老幺”的绰号。
厉旭 在生活中是十足的 乖宝宝 ,总是安分地学习音乐,和 奎贤 一样

图册 历旭 (10张)
是亲亲歌谣节的出身,更有非凡的适应能力,进入SM没有多久便能够出道。
厉旭 的父亲也是做音乐的,于是他从小就受音乐的熏陶,从中学开始就抱定决心要做歌手。
读书的时候,每天放学就回家和爸爸学习音乐。
他的性格很内向,话不多,但是做 艺人 需要相当开朗的性格。
他的朋友们知道他有这个心愿,每次出去玩得时候就要带上他,为了锻炼他的能力。
4年以后, 厉旭 参加了亲亲歌谣节,获得了银奖。
当时的丽旭还胖胖的,他说自己进SM公司,每天都大量跳绳,坚持了2年才减到今天的成果。

参考资料: 百科

世良真纯第3者
金厉旭,韩国歌手,著名韩国偶像天团Super Junior成员。获得2004年第三届CMB ChinChin歌谣祭银奖出道。代表作有《只为一个人》、《SuperShow》、《你是我的奇迹》、《春日》等。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/738018.htm?fromId=1649666

Yonghwa_vision
金厉旭,韩国歌手,著名韩国偶像天团Super Junior成员。获得2004年CMB歌谣祭银奖出道。第三届 ChinChin歌谣节(CCSF)。代表作有《只为一个人》、《SuperShow》、《你是我的奇迹》、《春日》等。
没气儿的百事可乐
是丽旭,亲~原Super Junior成员金丽旭,也是队里主唱,2004年CMB歌谣祭银奖出道。曾跟艺声、奎贤一起组过KRY,因为他们三个的声线超好~嗓音柔美清澈,KRY主要走抒情路线,很好听的哦~推荐你听听他们的《只为一个人》
SJ家旭夫人
厉旭,是super junior的主唱,声音清澈甜美,声线很干净!童颜,很可爱的。是我的本命哦。超爱他的
圣地大观园n
Super Junior的厉旭,原名金旭英