他是Super Junior-M 里面的谁?

DiHYUK_迪赫

他是Super Junior-M的银赫。

银赫(1986年4月4日-) ,本名李赫宰(이혁재,Lee Hyuk Jae),韩国演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-T、Super Junior-Happy、Super Junior-M、Super Junior-Donghae & Eunhyuk的成员。透过2000年Starlight Casting System,加入SM Entertainment,2005年11月6日正式出道。

银赫的舞蹈实力广获赞赏,与队员神童参与了队中不少歌曲的编舞工作。除此之外,自二辑起展示出其创作才能,是多首歌曲的Rap词作者,也曾在演唱会上发表亲自作曲作词的《One Love》。除了作为歌手,银赫亦活跃于多个综艺节目之中。

本名  李赫宰

英文名  EunHyuk

国籍  韩国

出生  1986年4月4日 (26岁)

  韩国京畿道高阳市

职业歌手

语言  韩语、英文、日语、中文

教育程度  百济大学表演影视学院 表演电影专业

音乐类型  K-pop

活跃年代  2005年~至今

唱片公司  韩国SM娱乐

经纪公司  韩国SM娱乐

银赫

谚文  은혁

朝鲜汉字 银赫

文观部式 Eun Hyuk

本名

谚文 이혁재

朝鲜汉字 李赫宰

文观部式 Lee Hyuk Jae

希望有帮助到你~

参考资料: http://zh.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E9%A6%96%E9%A1%B5

million觅恋
是银赫
银赫,本名李赫宰,韩国人气男子组合Super
Junior成员之一,担任主领舞、主Rapper,与队员神童参与了不少歌曲编舞工作。初中参加SM公司选拔并成为练习生,2005年11月6日正式出道。小学3年级开始学习跳舞,后来因跳舞弄伤腿部送院却不顾伤势也要跳舞,他那傲人的舞蹈实力广获赞赏,是韩国公认的最佳舞蹈艺人之一,更被封为“跳舞机器”。此外,银赫因明朗与幽默个性而活跃于多个综艺节目之中,展示出优秀的人格魅力,头脑聪明灵活、帅气的外表、出众的口才和艺能感,更获得了PD的好感。他就是Super Junior中最闪耀的自体发光宝石美男—银赫。
姓名:李赫宰
外文名:Lee Hyuk-Jae / 이혁재
别名:银赫 / Eun-Hyuk / 은혁
国籍:韩国
民族:朝鲜族
出生地:韩国京畿道高阳市
出生日期:1986年4月4日
职业:歌手,演员,舞者,DJ,主持
毕业院校:百济大学表演影视学院
经纪公司:SM Entertainment
代表作品:Sorry Sorry、BONAMANA、Mr.Simple、Sexy, Free & Single
宗教信仰:基督教
星座:白羊座
相关团体:Super Junior、SJ-M等
队内职务:主领舞、主Rapper
粉丝名称:赫妖、宝盒
官方艺名:银赫 Eun-Hyuk 은혁[1]本名:李赫宰 Lee Hyuk-Jae 이혁재日文名:ウニョク(艺名) イ・ヒョクチェ(本名)

官方艺名:银赫 Eun-Hyuk 은혁[1]

本名:李赫宰 Lee Hyuk-Jae 이혁재

日文名:ウニョク(艺名) イ・ヒョクチェ(本名)

英文名:Spencer Lee

生肖:虎

生日:1986年4月4日

星座:白羊座

血型:O型

身高&体重:174cm/59kg(出自强心脏)

肩宽:43cm(出自强心脏)

腰围:26英寸(即一尺九)

鞋码:265(即43)(出自李赫宰的妈妈)

家人:爸、妈、姐姐(李素拉)

昵称:宝石美男、银鱼、王爷、刘志赫、李窄窄、李总、

粉丝名称:赫妖、宝盒

宗教:基督教

出生地:仁川(后搬家到京畿道高阳市陵谷)

学历:百济大学表演影视学院表演电影专业06级

爱好:唱歌、跳舞、踢足球、听音乐

特长:跳舞(所有的类型)&Rap

KTV必唱曲目:《Twins》(Super
Junior的歌)

魅力指标:充满朝气、很活跃的样子、单纯善良、纯真美好、跳舞很棒

最喜欢的颜色:白色、宝蓝色、深褐色、银色、桔红色

最喜欢的料理:泡菜炒饭、PIZZA

最喜欢的牛奶:草莓酸奶、冰巧克力

最喜欢的电影:不管什么体裁,只要是电影都喜欢看!

宠物:CHOCO(博美犬)

不喜欢的料理:海鲜(会过敏)

座右铭:一起加油吧!

现在最想做的事情:踢足球

专属星星:Jewel Hyuk(宝石星)(2011年生日时台湾首站的礼物)

一直带在身上的东西:手机和CD机

最想拥有什么:大家给Super
Junior的爱和关心

在这个世界上对自己最重要的是:家人和朋友

现在写的最好的中文是:银赫、我爱你们、李赫宰

想对中国歌迷说的话:谢谢,今后请给我更多的关心和爱,不要忘记我!

在中国的口头禅:中文像吃饭一样简单!
详细地址:http://baike.baidu.com/view/889409.htm
望采纳
澈敏宝宝控
银赫,本名李赫宰,韩国人气男子组合Super Junior成员之一,担任主领舞、主Rapper,与队员神童参与了不少歌曲编舞工作。初中参加SM公司选拔并成为练习生,2005年11月6日正式出道。小学3年级开始学习跳舞,后来因跳舞弄伤腿部送院却不顾伤势也要跳舞,他那傲人的舞蹈实力广获赞赏,是韩国公认的最佳舞蹈艺人之一,更被封为“跳舞机器”。此外,银赫因明朗与幽默个性而活跃于多个综艺节目之中,展示出优秀的人格魅力,头脑聪明灵活、帅气的外表、出众的口才和艺能感,更获得了PD的好感。他就是Super Junior中最闪耀的自体发光宝石美男—银赫姓名:李赫宰外文名:Lee Hyuk-Jae / 이혁재别名:银赫 / Eun-Hyuk / 은혁国籍:韩国民族:朝鲜族出生地:韩国京畿道高阳市出生日期:1986年4月4日职业:歌手,演员,舞者,DJ,主持毕业院校:百济大学表演影视学院经纪公司:SM Entertainment代表作品:Sorry Sorry、BONAMANA、Mr.Simple、Sexy, Free & Single宗教信仰:基督教星座:白羊座相关团体:Super Junior、SJ-M等队内职务:主领舞、主Rapper粉丝名称:赫妖、宝盒官方艺名:银赫 Eun-Hyuk 은혁[1]本名:李赫宰 Lee Hyuk-Jae 이혁재日文名:ウニョク(艺名) イ・ヒョクチェ(本名)
英文名:Spencer Lee生肖:虎生日:1986年4月4日星座:白羊座血型:O型 身高&体重:174cm/59kg(出自强心脏)肩宽:43cm(出自强心脏)腰围:26英寸(即一尺九)鞋码:265(即43)(出自李赫宰的妈妈) 家人:爸、妈、姐姐(李素拉)昵称:宝石美男、银鱼、王爷、刘志赫、李窄窄、李总、粉丝名称:赫妖、宝盒
宗教:基督教出生地:仁川(后搬家到京畿道高阳市陵谷) 学历:百济大学表演影视学院表演电影专业06级爱好:唱歌、跳舞、踢足球、听音乐特长:跳舞(所有的类型)&RapKTV必唱曲目:《Twins》(Super Junior的歌) 魅力指标:充满朝气、很活跃的样子、单纯善良、纯真美好、跳舞很棒最喜欢的颜色:白色、宝蓝色、深褐色、银色、桔红色最喜欢的料理:泡菜炒饭、PIZZA 最喜欢的牛奶:草莓酸奶、冰巧克力 最喜欢的电影:不管什么体裁,只要是电影都喜欢看!宠物:CHOCO(博美犬) 不喜欢的料理:海鲜(会过敏)座右铭:一起加油吧!
现在最想做的事情:踢足球
专属星星:Jewel Hyuk(宝石星)(2011年生日时台湾首站的礼物)
一直带在身上的东西:手机和CD机最想拥有什么:大家给Super Junior的爱和关心 在这个世界上对自己最重要的是:家人和朋友 现在写的最好的中文是:银赫想对中国歌迷说的话:谢谢,今后请给我更多的关心和爱,不要忘记我!在中国的口头禅:中文像吃饭一样简单!
小允芸
是银赫
艺名:银赫
本名:李赫宰
英文名:Spencer Lee
生日:1986年4月4日
出生地:韩国仁川(后搬家到京畿道高阳市陵谷)
身高:174CM
宗教:基督教
职业:歌手、舞者、演员、DJ、主持
队内担当:主领舞、主Rappe
加入SM:2000年Starlight Casting System
爱好:唱歌、跳舞、踢足球、听音乐
特长:跳舞(所有的类型)&Rap
学历:百济大学表演影视学院表演电影专业
绰号:宝石美男、银鱼、猴子、250、李总
所属团队:Super Junior、小分队Super Junior-T、Super Junior-Happy、Super Junior-M、Super Junior-Donghae & Eunhyuk
所属公司:SM Entertainment
浮幽暗雪
李赫宰(Lee HyukJae),艺名银赫(EunHyuk),1986年4月4日出生于韩国京畿道高阳市,韩国男歌手、演员、舞者、电台DJ、主持人,男子演唱组合Super Junior及其子组合Super Junior-T、Super Junior-Happy、Super Junior-M、Super Junior Donghae & Eunhyuk成员之一。