iPhone4 6.1越狱后 怎么在Cydia 里面添加软件源?

威锋源怎么加,还有其他的插件都有哪些可以用的为什么主题什么的都安装不了安装了那些图标一会又变会原来那样是怎么回事?... 威锋源怎么加,还有其他的 插件都有哪些可以用的 为什么主题什么的都安装不了安装了那些图标 一会又变会原来那样 是怎么回事? 展开
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

操作步骤如下;
1.点击桌面【cydia】图标进入。
2.点击下方菜单栏的“软件源”。
3.默认会显示现有的全部已经安装软件源列表。点击右上角的“编辑”。
4.点击左上角的“添加”。
5.输入软件源地址并点击“添加源”。
6.如果弹出警告对话框,选择“仍然添加”。
7.软件将自动更新,更新完毕后点击“回到cydia"。
8.新添加的软件源 将显示在下方。
果果的M416
知道合伙人互联网行家
毕业于电子西安科技大学,本科,从事电信网络安全,苹果产品应用技术服务等工作!

点开CYDIA 再点 管理 点软件源 点编辑 点 添加
输入威锋源的网址 APT点威锋网址。还有APT 点178的网站就行了。
主题类的等完善再装,现在有些插件不支持6.1,不完善。
因为不能输网址给你。所以用中文代替!
追问
嗯  其实我知道怎么添加  就是不知道这些源的地址  还有有哪些可以适用6.1的
追答
源的地址在这发不上来。你BAIDU下。能用在6.1的都有6.1的表示
龍胤sHen
  1. 如上图,编辑……添加

  2. 输入威锋源地址(上图最后一个)。

  • 主题需要安装WINTERBORD之类管理工具使用。

追问
加了  弹出一个东西 说什么已受社会各界非法什么 叫我谨慎使用    还能继续添加吗? 因为是英文  看的几个单词看不懂~
追答
  • 继续添加就是了,所有添加都有警告的。

  • 添加178源比较好,会提示是否适合你的系统。

day透透气
去Baidu搜源就会出来很多了,但不要乱安装插件,5+以上可以安装安装错了的话可能会变成白苹果的