酷派5860S获取ROOT失败 10

我的手机是安卓4.0.4电信定制版,用的是PC版的Kingroot刷,但每次在重启手机的时候都会显示获取ROOT失败,求解←_←... 我的手机是安卓4.0.4电信定制版,用的是PC版的King root刷,但每次在重启手机的时候都会显示获取ROOT失败,求解←_← 展开
悟名殊0Ha862
对于安卓智能手机来说,root权限获取很有必要。
手机刷机、修改字体、自定义美化、修改开机动画效果、以及设定等等都需要应用到root权限。凌少就举个例子吧。安卓的椒友一定都清楚,刚买来手机的时候,安卓手机系统中就自带上百个应用程序。如果你想删除它们,那么就必须让自己的安卓手机root权限获取,这样才行。
SuperOneClick最为好用的一款一键ROOT小工具
使用腾讯手机管家方便而且很简单,打开腾讯手机管家PC版,点击工具箱便能看到一键ROOT了。腾讯手机管家PC版提供的一键ROOT是永久的获得root,除非是刷机等一系列彻底的重写系统文件的操作外,ROM包都是包含了ROOT的。
打开 “一键root” 后,是介绍的ROOT的好处,其中最好的一项优点就是可以卸载系统应用,并可以修改系统文件;第二个界面是程序检测手机ROOT的条件,由于ROOT需要保持稳定的连接,所以一定要保证数据线的稳定性。
在点击了 “开始ROOT” 后,安静地等待,右ROOT便结束了。
1.下载安装腾讯管家
2.连接手机数据线即可ROOT
考虑到行货手机的保修问题,腾讯手机管家PC版也提供了解除ROOT的功能,操作流程也同样简单。
洗地机
百度网友0d38c10
很多一键ROOT工具可能会使5860SROOT成功,但根据用户反映,成功率极低。
但只有刷机才能100%ROOT成功,详细建议你到添翼圈论坛5860S看看刷机ROOT教程
百度网友abd8fcf
不要尝试一键root了,对5860s无效,去添翼圈吧,里面有不刷机直接root的方法,我就是从哪里root的
大杨树东的孩儿
King不行的。用刷机大师一键root