刺客信条3玩不了?

凤凌逸士

这款游戏只支持WIN7系统,你这是没安装游戏必备补丁和游戏运行破解软件,我的是在kk55单机游戏基地下载的。

注意:directx跟.net3.5需要联网更新 如果您电脑不能上网,请按以下链接下载directx完整版以及.net3.5完整版.注意要多点几下,现在免费网站为了运营都有垃圾广告的,关闭几次垃圾页面,再点就可以下载了。

64位操作系统打开“64位系统必备软件”文件夹 安装里边64位版的vc2005,vc2008,vc2010,32位请安装32位必备软件vc2005,vc2008,vc2010。

以上确认安装完成后 打开游戏"call of duty modern warfare 3"文件夹下的“开始游戏.exe” 点"绿化安装"  最后点“启动游戏”进入

注意事项:

1.游戏目录请改为全英文目录 如“D:\游戏\call of duty modern warfare 3”最好改为“D:\game\call of duty modern warfare 3”否则可能出错

下面是解压后的文件你看看吧,也许对你有用。

最后附上我的垃圾配置

在全高清1920x1080,全特效下玩这游戏有点卡,全高清中特效下流畅运行,保持30帧以上。

来自:求助得到的回答
huofenglei
缺少uplay运行环境,建议打免uplay补丁,估计你也没装游戏运行环境包,在游民星空下载一个大型游戏运行环境包,玩游戏必备
jnjhju
正版?如果是正版,重装然后避免装免Uplay……如果是盗版,装免Uplay