魔兽世界延时很高,如何解决

前几天搬家顺便把网络也牵了过来,之前没搬家前玩的时候延时都是绿色的,也就40多,现在牵过来以后延时高的吓人。电脑新买的,前几天没办家玩的好好的,神舟K650D-G4D1,... 前几天搬家顺便把网络也牵了过来,之前没搬家前玩的时候延时都是绿色的,也就40多,现在牵过来以后延时高的吓人。电脑新买的,前几天没办家玩的好好的,神舟K650D-G4D1,奔腾G4400双核处理器,GTX950M 4GDDR5独立显卡,4GDDR4内存,120G固态盘。哪位大神能帮忙解决下。搜索 展开
暴风城丨小亮
本地延迟:网络问题(下载速度)
世界延迟:服务器问题(上传速度)
从图看 应该是你地域网络问题
如果你在北方 请用网通 ADSL联通网最稳定 一般都保持在50以内
如果你在南方 请用电信 网络带宽也是很快的
如果没办法更换网络 建议下载个加速器
有很多免费的加速器 比如 迅游之类的 分分钟延迟50以内
当然 收费的更稳定 免费的偶尔不稳定
召嫣麻绍祺
电脑用久了重新安装下网速会提高很多,一段一段时间多清理下电脑不用的垃圾,有的游戏维护都是这样子的一维护完延迟很不稳定,我觉得最好是用代理来玩游戏最不会砸电脑了!
傅福耿丰茂
机器什么配置啊,一般2G内存就会好很多,还有显卡换个好点的,把你的画面设置啊,特效啊,调到最低,然后杀一下你机器里的毒
卷真盛亭
我家最近这2天也卡的要死,迟延一直是红的,我估计是网路问题吧
匿名用户

兔!《》子动态IP ,支持手机和电脑用的,IP覆盖全国,IP很多

你如果需要改不同的IP地址,刷网站点击量,这个对你有很大帮助

解决游戏挂机延迟