你好,我手机root一直失败,提示:root失败,您的手机可能暂时不支持root 这是怎么回事啊????

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,请问您的手机是什么型号?只有详细知道了手机型号才能帮助您找到根本原因。
如果不能成功,据不同情况情况主要因为以下原因导致:
1、手机未解锁:有些手机在出厂的时候,官方(例如htc和索爱等)做了对手机Rom保护,这会导致Root的失败,这时候需要您先去手机的官方网站下载解锁工具,对手机进行解锁。解锁之后,再用腾讯手机管家(PC版) for Android进行Root,能提升Root的成功率。
2、特殊的Rom、特殊机型:由于有些设备、Rom或系统环境的特殊性,腾讯手机管家(PC版) for Android暂时是还不支持Root的。
3、在腾讯手机管家官网(sj.qq.com)提交一下型号以及遇到的问题,以便我们技术同事跟进解决。
如有使用疑问,可以直接在我们的平台上提问,谢谢~
希望此回答您能满意。
iPhone疯子专家
一般对于安卓智能手机来说,root权限获取很有必要。
手机刷机、修改字体、自定义美化、修改开机动画效果、以及设定等等都需要应用到root权限。凌少就举个例子吧。安卓的椒友一定都清楚,刚买来手机的时候,安卓手机系统中就自带上百个应用程序。如果你想删除它们,那么就必须让自己的安卓手机root权限获取,这样才行。
SuperOneClick好用的一款一键ROOT软件
使用腾讯手机管家方便而且很简单,打开腾讯手机管家PC版,点击工具箱便能看到一键ROOT了。腾讯手机管家提供的一键ROOT是永久的获得root,除非是刷机等一系列彻底的重写系统文件的操作ROM包都是包含了ROOT的。
打开 “一键root” 后,是介绍的ROOT的好处,其中最好的一项优点就是可以卸载系统应用,并可以修改系统文件;第二个界面是程序检测手机ROOT的条件,由于ROOT需要保持稳定的连接,所以一定要保证数据线的稳定性。
在点击了 “开始ROOT” 后,安静地等待,右ROOT便结束了。
1.百度搜索下载安装腾讯管家
2.连接手机数据线即可ROOT
考虑到行货手机的保修问题,腾讯手机管家PC版也提供了解除ROOT的功能,操作流程也同样简单。