在广州路那边的法院办事,看到一个叫无双红糖馒头的店,好像是新有的牌子,谁知道能不能加盟?

买了几个包子馒头吃,分量超足,比大街小巷看到的那些包子店的产品好了不是一点,不知道南京其他地方有没有这个店?... 买了几个包子馒头吃,分量超足,比大街小巷看到的那些包子店的产品好了不是一点,不知道南京其他地方有没有这个店? 展开
徐_德_辉
据说是南京本地的一个牌子,比大街小巷的那些社区包子店定位高点,想想也是,广州路那边房租肯定都低不了!
匿名用户

无双红糖馒头企业官网:网页链接

该品牌已开通江苏区域的加盟,具体加盟可以官网留言或者拨打400电话咨询。

无双红糖馒头隶属于南京青露餐饮管理有限公司,也是青露公司旗下品牌,实力很强。