我爱上了一个已婚男人在一起一年了他老婆也知道我们的关系

可是他手机关机两天了是有意要和我分手么,可是我们之前还好好的... 可是他手机关机两天了是有意要和我分手么,可是我们之前还好好的 展开
灵芝shine
看到你的描述,感觉你是发自内心喜欢并爱上了这位已婚男士;
直接一点地说:他和你在一起,无论你们好了多少年,只要他没有正式想娶你,就说明他还不够爱你;
为什么又和你在一起一年了呢,那是因为他逃避了一年,这一年并不是爱你的一年,请清楚这一年,对你对他的含义并不相同;
作为你来说,如果从两个人爱和不爱来说,你是真诚的,你占的理比较多一些,但是你不要忘记了,爱和不爱,随着时间的推移,真的不只是两个人的事了,特别是对一个已婚的男人来说;
因此,就这点上,我还是建议你快快放手,对你对他都有好处;
另外,抛开你们之间的爱,我们从伦理的和伦理的惯性上解释,一般充当影响别人夫妻感情的第三者,是有罪的,这个罪不是法律上的罪,而是道义上的罪,希望你三思;
再说说情感,情感这东西没有标准,只有当事人才有发言权,但是情感一旦扔进现实,情感这东西还会祸害人;
提醒你:世界上最难走的路就是情感之路,请不要在这条路上过多地停留;
他手机关机了,你就不要再追问了,最好的做法,就是顺着这个台阶,彼此给彼此一个空间,让他回归家庭吧,如果不回归家庭,也建议你就此止步为好!
希望对你有帮助。
祝新春快乐!
追问
您讲的话让我很震撼,可是我真的很难过,我真的害怕会和他就此失去联系,他说他对我是有感情的,难道这些都是假的么?现在的关机让我真的百思不得其解,五天前他老婆给我打电话打了两个我没有接上,我现在找不到他也不知道可不可以给她回个电话过去。我好无助真的好无助
追答
很理解你的真爱。也能感受到你是个懂得爱的女孩子。就你刚才描述的情况,建议不要打了,顺其自然。也给自己一个空间。随着你年龄的增长,你会对我的话有更深刻的理解。
kitty尕文
你那么爱他,就算他放弃现在的生活和你在一起,你也只是个小三,,我没有讽刺的意思啊,,这样这个罪名会影响你一生,在想想:他现在可以找情人,那和你结婚后,他厌倦了你,它还可能背着你找别人啊,,,他不接你电话说不定是为了哄他老婆,也许等他老婆相信他原谅他了他又来找你呢?你会怎么做?难道你就为了一个有家有室的男人断送自己的一辈子?他有什么好的?就算有很多钱,那他也给不起女人最想要的幸福和婚姻!
木溪成成
离开他,为自己好!把和他以前的都忘掉,有家庭的男人不值得和他纠缠,不管他多少甜言蜜语,男人最爱的是他自己。真心,祝你幸福!
追问
我知道,可是我实在做不到了,来不及了,我只想知道该怎么办
追答
你只要潇洒点,就当从来没有认识过,有什么来不及,只要你去做一切都来的及,否则,会越陷越深,最后受伤的还是自己,可能你在他身上付出很多,你也觉得他很爱你,(我听过一句话,“我爱你"只是男人为他们婚外情的行为披一件虚伪的外衣)你们也有很多甜蜜的回忆,如果是一个有责任的男人,他当初为了你的幸福就不会和你发生关系,他能给你婚姻吗?就算他为你离婚了,你们在一起后,你就会发现和你当初想的远远不一样,爱情是一回事,婚姻是一回事!
我觉得,你应该离开他,可能你不甘心,但是若干年后,我想你会庆幸当初的明智。
ZH航行
也许他那边突然发生什么事了,有可能他突然意识到家庭责任了,以后不理你了。也许是手机出什么问题了。
追问
其实半年前他老婆就知道我们的关系了,我也因此知道了他老婆的存在。那会闹得那么厉害我们都没有分手,而且两个月前他老婆又发现我们有联系了还给我打了电话,可是我们还是没有分开,就在这个星期二我给他打了两个电话用别的机子打的他老婆好像发现什么了又给那个机子打了两个电话当时我忙没有接上之后就没有回过去,现在可以回么?我八号还给他打了电话但我只想一声就挂了怕影响他,他我昨天和今天打就关机了
追答
他一定不想理你了,要知道家庭的力量有多大。
来自:求助得到的回答
冼升修俏
你和他好就好了,我也不知道你们为什么会这么明目张胆的居然让他家人都知道了。一般的男人都不会愿意离婚的,而且就算离婚,你们结婚,也不能保证你们今后的生活会感情很好,毕竟成为一家人,很多问题都来了。所以,此刻你还是要低调点了,就算不想和他分手,至少也要保持一段时间别在打扰他,爱他就要顾及他的感受,让他先处理好家里的问题,才有心情来谈你的问题~!