我爱上了一个已婚男人,我们在一起半年了,现在他老婆知道了我的存在,要他和我做朋友,他说还是会对我一

我爱上了一个已婚男人,我们在一起半年了,现在他老婆知道了我的存在,要他和我做朋友,他说还是会对我一直好下去,每几天来看我一下,最近他和老婆闹的很厉害,他说不敢和我联系,等... 我爱上了一个已婚男人,我们在一起半年了,现在他老婆知道了我的存在,要他和我做朋友,他说还是会对我一直好下去,每几天来看我一下,最近他和老婆闹的很厉害,他说不敢和我联系,等他老婆不怀疑了我们再到一起,我说每次想起他我的心就好痛,他说我怎么那么傻陷进去了,还说自己没陷进去,自从说了那些话之后他对我的态度就变了,也很久没和我联系了,只是偶尔来看我一下 展开

傻瓜,明知不可能就不要抱有希望才对,在一起时就应该知道早晚会分开,何必想那么多,本就不属于你何必去强求,伤害了别人,委屈了自己
追问
我从来没想过要破坏他的家庭,我只是单纯的喜欢他,只要他一直对我好就可以了
追答
想的那么幼稚,建议你出去走走多出去玩玩就会发现很多,自己就会放下的,时间问题
段思羽520
离开他!是你最正确的选择!不要破坏他的家庭。
追问
问题是我离不开他啊
追答
离开他你会怎样?我不相信你会死吧!不要觉得自己离不开任何人!何况人家有家庭,他的家庭更离不开他。做聪明的女人,高傲的甩掉他,不要让他看扁你,你还能遇到更好的,一个只属于你的男人!
艾鹿酱紫萌
你爱上了, 他就算为你离婚了, 那个女人呢那个家庭呢? 不是一句你爱了,就什么都可以原谅,小三是无可改变的事实,
追问
我没想过要他离婚,我也不会这么做,我只希望他一直对我好就可以了,可是他已经很久没和我联系了
追答
他有家庭,  以朋友的正当关系对你好没错, 其他的就没必要了。
百度网友d62984
为了你俩趁早分手!因为你俩不会有结果。除非他俩离婚。离婚说好离简单!说难哎…。真有了糊涂事自己后半生就费了
追问
我也没想过要跟他多久,只是希望在我还没找到另一半的时候他不要丢下我
追答
哎,女人不知道你们怎么想的!离开了就不能找了啊?万一你找了他坏你事哪?你怎么想林子大了什么鸟都有!或者他就想这也一直占有你!
问号的来源
那男的根本不在乎你,只是寂寞时找你消遣一下,别理他了,不要再见他了
追问
我能感觉的出他在乎我,是因为我的任性才会走到今天这一步
追答
在乎你也不能和你结婚的
匿名用户
估计完了。你是动感情了。可惜你的感情,没放在该放的人身上。
追问
我知道,但是我不后悔,只是后悔当初在一起没好好珍惜
追答
人总是这样的。在过一起就好了。谁能在好的时候总想坏的呢?不要后悔什么珍惜不珍惜的,只当缘分已尽,该找你的未来了。
雷霆喵院长2D
醒醒见你