QQ炫舞宠物财神技能效果中和效果大有什么区别??

Coco芊羽
知道合伙人生活技巧行家
学生

区别:
财神(效果中):一定概率本局结束后所有对局玩家获得点券(2点券);
财神(效果大):一定概率本局结束后所有对局玩家获得点券(3点券)。

宠物技能书说明:
1、财神技能书,让宠物学会财神(效果中),一定概率本局结束后所有对局玩家获得点券(2点券);
2、宠物使用财神技能书,需等级4级(含)以上,稀有度珍贵(含)以上;
3、宠物10级之前使用财神技能书,10级时技能会提升为效果大,一定概率本局结束后所有对局玩家获得点券(3点券)。
黄昏半晓丶葬愛
财神技能效果中:对局中一定几率获得3点卷。
财神技能效果大:对局中一定几率获得10点卷。

望采纳。。
O梦幻柯南O
=。非常有争议的是什么?
点卷=体积为3:00。
点卷= 5至10:00卷
还取决于阶段,你的宠物的数量。一般神最好的宠物。
- 新年快乐,欢迎通过
莪们各自安好么
=.=很有争议么?
点卷中=3点卷。
点卷大=5~10点卷
也要看你宠物的级数。一般神宠最好。
——新年快乐,欢迎采纳
百度网友6cae0cb
技能中有两张点券,技能大是三张点券!不懂别乱说好蛮。